Paguei e não recebi o pedido

Chapecó - SC
14/02/2025 às 09:53
ID: 209920163
Ver todas ReclamaçõesDia 17/01 fiz a compra de três camisetas na loja, que divulga todos os dias várias promoções e fez um grupo vip, no qual recebemos novidades e divulgações. Após a compra com entrega via transportadora Mandaê, recebi um link de rastreio no e-mail que apareceu até o fim do prazo de entrega como "loja preparando o pedido". Quando solicitei um novo prazo, recebi um novo link de rastreio de outra empresa, via app nuvem, que também nunca atualizou. Após diversas tentativas de contato por whatsapp, a atendente me informou que iriam enviar um novo pacote, já que esse estava sem atualização e atrasado. Recebi duas notas fiscais no e-mail neste dia, do pacote antigo e do novo que seria enviado, mas esse já não teria mais uma das camisetas que comprei, mandariam uma semelhante..
Após 25 dias me mandaram um novo e-mail, depois de muitos dias tentando contatar a loja por telefone e whatsapp, avisando que meu pacote tinha sido extraviado, assim eu receberia o estorno no prazo de 7 dias.
O prazo de 7 dias expirou e até hoje não recebi nem um centavo, nem um atendimento adequado, tentei ligar inúmeras vezes e a ligação não completa ou não é atendida. Tive uma péssima experiência com a marca e não recomendo a compra.
Me sinto enganada pela loja, pois todo o processo de e-mails e notas fiscais foi apenas usado para ganhar tempo pela loja que não entregaria meu produto e não responderia o cliente.