Vestido entregue fora do prazo, com defeito e diferente do combinado

Goiânia - GO

08/06/2025 às 21:04

ID: 219144991

No dia 01/04/2025 efetuei a compra de um vestido no valor de R$ 3.588,30 (Tres mil, quinhentos e oitenta e oito reais e trinta centavos), para minha esposa ir no casamento de nosso filho, que foi realizado no dia 07/06/2025.
Me informaram que o vestido ia ser entregue até no máximo até 15 dias antes do evento.

Enviei a numeração que uso, inclusive com todas as medidas detalhadas, para que não tivesse nenhum erro.

Acontece que cobrei varias vezes a entrega do vestido, logo após o prazo estipulado pela empresa, porém o vestido só foi entregue no dia 04/06/2025 apenas 3 dias antes do casamento, porém o vestido veio com o tecido diferente do combinado, medidas menores e com aspecto de usado.

Desejo fazer a devolucao do produto da mesma forma que recebi e receber a restituião total do pagamento de forma urgente.
Pois tive que fazer a locação de outro vestido de forma úrgente e diferente do vestido comprado, causando transtornos.

09/06/2025 às 11:46

Olá, Sr. Vilsom.

Lamentamos sinceramente os transtornos enfrentados. Na Amallu Oficial, tratamos cada pedido com total comprometimento e atenção principalmente em ocasiões especiais como o casamento de um filho.

O vestido foi confeccionado sob medida com base nas informações fornecidas por sua esposa e enviado via transporte aéreo no dia 03/06/*******, chegando antes da data do evento. Sabemos da importância dessa ocasião e, inclusive, houve uma manifestação positiva por parte dela no momento da entrega, conforme registrado em áudio.

Entretanto, assim que fomos informados da insatisfação, ainda no ato da entrega, nos colocamos à disposição para avaliar a situação. Embora o vestido tenha sido feito com base nas medidas recebidas, entendemos os transtornos mencionados e queremos tratar isso com a seriedade que merece.

Por esse motivo, informamos que iremos emitir uma etiqueta de devolução sem custo, para que o produto possa ser devolvido nas mesmas condições em que foi recebido.

Após o recebimento e análise técnica da peça, caso sejam constatadas falhas relevantes, processaremos a restituição integral do valor pago.

Estamos em contato direto por e-mail para dar continuidade a esse atendimento e encerrar o caso da melhor forma possível.

Equipe Amallu Oficial

04/09/2025 às 07:55

Venho aqui agradecer pelo comprometimento da empresa em resolver o problema... de forma tranquila e sem maiores transtornos... Considero uma empresa séria pois deu total assistencia no atendimento, resolvendo o problema.