Santa Rosa de Viterbo - SP

24/03/2025 às 18:12

Fiz uma compra no dia ***** de fevereiro de *****, com entrega prevista para ***** dias.
Ao passar a data prevista de entrega, localizei pelo código enviado automaticamente pelo site da loja, que o produto estava parado, procurei a transportadora via whats e me informaram que o remetente (a loja que comprei) enviou o produto com CEP errado (mesmo eu cadastrando CORRETAMENTE no site da loja) e por isso atrasou.
Mandei msg via WhatsApp para loja e eles assumiram o erro do CEP, e me garantiram outra data, sem falta! O produto não chegou na segunda data que me foi garantida e eu deixei claro na msg do whats que caso não chegasse, que não queria mais o produto e queria meu dinheiro de volta.
O produto chegou um mês depois, COM PEÇAS ERRADAS e NINGUÉM DA LOJA ME DÁ ALGUM RETORNO!

15/04/2025 às 11:26

Por favor, entre em contato conosco pelo e-mail ******* com o número do seu pedido para que possamos resolver isso o mais rápido possível.

Agradecemos pelo seu feedback ele nos ajuda a melhorar cada vez mais.

Amalu

16/04/2025 às 17:51

Vocês me responderam via WhatsApp e deram até a data de hoje 16/4 para fazer o meu estorno, o produto já foi devolvido e já mandei o comprovante de devolução! CADÊ MEU DINHEIRO DE VOLTA?!

17/04/2025 às 09:36

PÉSSIMO ATENDIMENTO, ME BLOQUEARAM NO INSTAGRAM, RESPONDEM NO WHATS SÓ QUANDO QUEREM E ESTOU SEM RECEBER MEU DINHEIRO DE VOLTA! FIQUEM ESPERTOS COM ESSA EMPRESA!

25/04/2025 às 10:14

Bom dia Jõao, Primeiramente quero lhe pedir desculpas, pelo ocorrido. E já foi providenciado seu extorno. E mais uma vez a Equipe Amalu lhe pedi desculpas e esse ocorrido já foi notificado.

Desde já agradeço a sua compreenção.