Pedido com cores diferentes e dificuldade de devolução

09/07/2025 às 09:08
Ver todas ReclamaçõesEu fiz o pedido na loja Inicialmente ela já demoraram pra fazer a postagem Quando chegou Eu já avaliei as peças e vi que as cores estavam distintas do que eu fiz a solicitação de imediato já mandei mensagem para elas Informando que o meu pedido tinha vindo errado E que eu iria fazer a devolução porque as peças eram encomendas Elas me responderam no dia 28/06 informando que em até cinco dias elas enviariam o código de postagem pra eu fazer a logística reversa e devolver as peças No dia 08/07 Mandei mensagem pra elas e eu vi que foi apenas um traço do WhatsApp, então eu entrei no no Instagram e vi que elas mudaram de número ou seja mudaram o número do WhatsApp e não retornaram sequer as clientes, os casos que estavam em reclamação ou andamento, eu tive que anotar o número novo e chamá-las. E até agora eu sigo sem retorno sigo sem o código de postagem pra fazer a devolução das peças, não vou concluir a venda porque a cliente já comprou com com outras pessoas ou seja perdi a venda não consigo fazer a devolução e não consigo meu dinheiro de volta,
e ela simplesmente não me respondem e o que eu coloco no Instagram elas apagam.
A qualidade das peças não é ruim é uma qualidade boa, mas o atendimento e você precisar do sac em caso de reclamação é um problema
E vi no Google e também no reclame aqui as reclamações são sempre as mesmas, elas enviam peças trocadas, cores diferentes do que foi comprado, do que foi solicitado, desta forma eu não recomendo e aguardo uma posição da empresa.
16/03/2026 às 22:26
Me bloqueou de todas as redes, não concluiu minha devolução e fiquei no prejuízo, fujam dessa loja!