11/12/2025 às 12:14

Realizei a compra de um sofá no dia 23/11, na unidade do Norte Shopping, com o vendedor chamado *****. O mesmo foi muito solícito no primeiro atendimento e informou que o sofá chegaria até o Natal.

Realizei a compra. Após isso, na mesma semana, ele entrou em contato para dizer que o sofá não chegaria na data citada, somente em janeiro, mas que poderiam emprestar um sofá durante esse tempo. Aceitei e o questionei sobre a previsão de entrega desse sofá, por mais de uma vez e de forma educada e respeitosa. O mesmo me respondeu que eu deveria ter calma, pois seria entregue em "alguns dias", mas que não teria uma previsão para me dar. E, até o dia de hoje, não tive retorno nenhum.

Incrível como na hora de vender o atendimento é um, e após o pagamento feito, vem o descaso com o cliente.

12/01/2026 às 17:09

Prezada Isabelle,

Conforme contato realizado com a cliente Rafaela, todas as solicitações foram atendidas. O tecido do produto foi alterado a pedido da cliente, de forma a atender às suas necessidades, e o produto foi entregue antes do Natal, conforme desejado.

Salientamos que foi um prazer atendê-las e aguardamos para futuras compras!

Amana Casa & Estar

12/01/2026 às 17:23

Outra pessoal resolveu o problema, mas não voltaria a comprar de novo na loja