Estorno não realizado e falta de comunicação

São Bernardo do Campo - SP

11/07/2025 às 16:09

Boa tarde!

No dia *****, comprei um tênis dessa loja e quando chegou pra mim, não deu certo no meu pé. Ele estava intacto, pois não usei o tênis, experimentei e vi que não deu certo no meu pé, pois tenho joanetes e ele ficou desconfortável. Observe as fotos que enviei abaixo. Entrei em contato no WhatsApp e a atendente Bia me falou que o processo para estorno de devolução do dinheiro, seria com 30 dias. Pois bem, pedi para ela me enviar o link que eu ia devolver o tênis e aguardar o estorno do valor para minha conta. A devolução foi feita conforme o link que ela me enviou. Como segue abaixo

Segue abaixo código de postagem válido até *****, após essa data o valor da postagem é de responsabilidade do cliente.
*******
A postagem pode ser feita em qualquer agencia dos correios.

Mandei o tênis de volta no dia ***** às 11h35, dentro do prazo, conforme pedido e data de postagem. Mais até o momento não me devolveram o estorno do valor e nem me devolveram o tênis. Já tentei por diversas vezes falar com eles pelos contatos de WhatsApp, Instagram e não me respondem. Já fazem praticamente quase 2 (dois) meses do prazo que deram para o estorno e até o momento nada.
Eu sinto muito, mais já não dá pra esperar mais. Já havia comprado outros tênis dessa loja e não tive problemas, nunca imaginei que seria assim dessa vez. Só quero meu dinheiro de volta apenas.
Fico no aguardo.