Prometeu, não cumpriu e ainda não respondem!!!

Jaraguá do Sul - SC

24/01/2025 às 18:37

ID: 208161409

Comprei um tênis no pré venda em 15/10/24, com promessa de entrega para segunda quinzena de dezembro.
Tênis esse de couro. Quando foi o prazo de entrega, lembre- se, 60 dias depois, não tinha couro, queria me mandar outro material, na hora disse que não queria outro material e se não tivesse o modelo e do material que comprei eu preferia reembolso e cancelamento da compra, porque eu já estava pagando, comprei em outubro, então
Concordaram em reembolso, MAS até agora NADA, dia 16/01/25 pediram um Pix, depois de eu insistir no contato através de whatsapp. Mas nada resolvido e somem e não responde.
Até agora NÃO recebi meu dinheiro, me sinto enganada, usam de má fé.
Talvez por aqui lembrem que eu existo e só quero meu reembolso e o cancelamento. Pagar por algo que não vai ter e depois de esperar por 60 dias ansiosa, é frustração pura.

02/02/2025 às 08:48

Olá, Claudinete, tudo bem?

Primeiramente, pedimos desculpas por essa situação e por qualquer transtorno causado. Esse não é o tipo de experiência que desejamos oferecer aos nossos clientes.

Tivemos um problema técnico com a intermediadora de pagamentos, e já estamos tratando o caso diretamente com eles através de chamados abertos. Queremos assegurar que estamos acompanhando de perto para resolver o mais rápido possível.

Sua satisfação é muito importante para nós, e estamos comprometidos em efetuar a correção no menor tempo possível. Se precisar de mais informações ou desejar acompanhar o status, por favor, entre em contato com a nossa equipe.

Mais uma vez, lamentamos pela demora e agradecemos pela paciência e compreensão.

Equipe Amanaki

25/02/2025 às 10:51

Depois que entrei em contato com o Fábio, resolveu o problema e recebi meu estorno através de Pix. Ele não ficou fugindo, eu mandava email, ele sempre respondeu.