09/12/2022 às 15:47

Fiz uma compra de dois kits iguais de bolsas da Amanda Brazil pela Zattini e entregue pela MAGALU! Na NF consta os dois kits mas recebi apenas um! Estou tentando entrar em contato com as tres empresas sem sucesso! Atendimento eletrônico q não resolve e pelo telefone fiquei kais de 15 minutos sem ser atendida até cair a linha

08/02/2023 às 10:55

Olá, Edineia ! Desculpa a demora pela respostas, estávamos sem acesso aqui.

Para nós seus questionamentos e feedbacks é de extrema importância para melhorar e manter a qualidade e a credibilidade dos nossos produtos e atendimento.

Em contato com os departamentos envolvidos verificamos as informações a respeito da sua manifestação, as quais o marketplace ZATTINI que responde á sua solicitação, pois o mesmo que intermedia as vendas e repassa para nós logistas.

Se houver qualquer outra dúvida, estaremos prontos para te ajudar por meios das nossos centrais de atendimentos e mídias digitais.

WhatsApp Bolsas Amanda Brazil******* - Segunda a sexta-feira, das 08:00 horas às 16:00 horas.

Instagram @bolsasamandabrazil

08/02/2023 às 19:52