[Editado pelo Reclame Aqui] VENDA DE KKS NO PXG

Guarulhos - SP

28/02/2025 às 15:49

Tentei comprar KKs que é a moeda do jogo PXG, por um grupo do facebook com um vendedor chamado Saulo Gabriel Thulky, qual dizia ter diversas referencias pois era dono de vários grupos de trades do game (grupos fakes com membros fakes).. criei confiança no papo dele e fiz o deposito de 44.62$, logo apôs o deposito esse tal de Saulo jã começou a me enrolar e demorar a responder tentando ganhar tempo pelo qual não sei o motivo.. eu o cobrava e horas dps ele me respondia dizendo que já iria me entregar e nada de entregar, até que eu cansei e mandei msg para ele dizendo que ele era [Editado pelo Reclame Aqui] e que eu deveria saber disso. na hora ele me bloqueou me xingou de idiota e disse que iria me banir e reembolsar mas obvio que ele so me baniu e nao reembolsou, me removeu de todos os grupos aos quais ele se dizia ADM, alguns grupos com mais de 10mil membros fakes.. vou tentar recuperar o dinheiro pelo banco e não sei se irei conseguir mas fica aqui de aviso para que as pessoas não caia mais nesse [Editado pelo Reclame Aqui] tosco.

28/02/2025 às 16:26

Boa tarde!

Eu não faço negócios em grupos e nem tenho nenhum perfil com esse nome. O meu site conta com entrega automática e provavelmente esse fake gerou um pix e você fez o pagamento. No QR code contém número do *******, quantidade e claramente o meu nome. Eu deixo sempre valores quebrados para caso isso acontecesse a pessoa desconfiasse. No meu site e redes sociais tem número pra contato e em nenhum momento você entrou em contato .

O pedido no site foi gerado ás 13:07 e entrege automaticamente às 13:12 pro personagem cadastrado na hora de compra.

Sugiro que ao fazer uma negociação na internet confira se o nome do Pix corresponde a pessoa com quem esta negociando e se esse perfil nao é fake.

O meu nome é conhecido na comunidade, bastaria uma simples pesquisa para saber que algo não estava certo.

Qualquer dúvida estou a disposição no contato do site. Obrigada