Solicitação de estorno de curso online após 15 dias da compra devido a mudança de planos pessoais.

Florianópolis - SC
20/04/2026 às 14:06
Fiz a compra de um curso que ensina métodos de construção mais econômicos com direito a mentoria e devolução do valor caso viesse a construir a propria casa usando o metodo, pois essa ere a minha intenção, queria comprar um terreno e construir, porem logo apos a compra do curso apenas 15 dias depois decidimos eu e meu marido, que não iremos mais construir pois nossas circunstancias mudaram repentinamente. Entrei em contato imediatamente com a empresa pedindo estorno do valor mesmo que parcial mas me informaram que a data para cancelamento era dentro de 7 dias e para eu entrar em contato direto com o advogado deles. o valor total a ser pago e de R$ 4043.43 em 12 vezes, a primeira parcela de R$ 336.95 já consta no histórico bem como o valor total já foi retido do limite total do cartão de credito. Porem so recebi notas ficais totalizando R$ 3522.71 como segue em anexo Peco a empresa por favor reconsiderar e estornar o valor das outras 11 parcelas de volta pro meu cartão de credito. E se pararmos para pensar: na vida, às vezes precisamos nos colocar no lugar do outro. O mundo clama por mais empatia e menos ganância! Será que eles achariam justo pagar um valor tão grande assim, se não fossem usar os serviços? Fico no aguardo do estorno do valor restante das 11 parcelas de volta pro meu carto de credito por favor, muito obrigada.