Produto indisponível, falta de atendimento e pedido de devolução do valor pago via PIX

Fortaleza - CE

11/11/2025 às 11:50

Entrei em
Contato pelo ***** e a vendedora falou que não tinha o que havia escolhido mandou o link do site para escolher outro modelo e escolhi e fiz a compra pelo site de outro modelo e pagando via pix. A mesma mandou e-mails confirmando tudo e quando foi hoje 11/11 mandou um email dizendo do que meu produto estava faltando. Tentei ligar mandar mensagem mana ninguém me atende. Quero a devolução do meu valor.

11/11/2025 às 13:56

Olá! Tudo bem?
Primeiramente, sentimos muito pelo transtorno que você vivenciou. Nossa intenção é sempre oferecer uma experiência positiva e transparente.

Ao identificar a divergência de disponibilidade do produto, tentamos contato imediato pelo WhatsApp e e-mail, utilizando os dados informados no momento da compra, porém não obtivemos retorno. Assim que notamos sua manifestação aqui no Reclame Aqui, abrimos prontamente o processo de estorno, realizado em menos de 24 horas após a compra, para garantir sua tranquilidade.

Reforçamos nosso compromisso com uma comunicação clara e atendimento humano, e lamentamos o ocorrido.
Caso precise de qualquer acompanhamento ou confirmação adicional, estamos à disposição por aqui e também pelos nossos canais de atendimento:

WhatsApp:*******1
E-mail: *******