Fiz o método bumbum power e não obtive resultado. Propaganda enganosa sobre o uso de ácido hialurônico na mistura.

Santo Ângelo - RS

05/02/2026 às 23:56

ID: 239932099

Fiz o método bumbum power e não obtive nenhum resultado. Minha expectativa fazendo ele era por conter ácido hialurônico na mistura, pois da um resultado mais imediato, por isso não optei pelo que eles tem que é o bumbum na nuca que precisa esperar dias para mudar alguma coisa. Meu objetivo era conseguir um volume nos glúteos, então coloquei 100ml achando que daria uma diferença mesmo que sútil e não mudou nada, joguei dinheiro fora. Minha sorte foi não ter pago mais de mil reais pelo procedimento. Quando li o contrato ele não menciona nada sobre o ácido hialurônico junto, tanto que fiquei em dúvida se era o método certo que eu iria fazer e conversei com a menina que realizou a aplicação, ela disse que é uma mescla de 50ml de ácido hialurônico e o resto dos ativos, eu acreditei pela minha expectativa no momento ali. Então se você quer volume, diferença no glúteo, mesmo o power não vai dar o efeito esperado, parece que só foi aplicado soro fisiológico mesmo. No dia seguinte ficou muito inchado, doendo e bem roxo, as aplicações doem bastante também. Antes de ir eu procurei relatos e não achei, sei que não vou ter nenhum tipo de retorno agradável da empresa, reparo nem nada, então só quis deixar aqui minha experiência para quem tem o mesmo objetivo que eu. Talvez o ácido hialurônico puro de diferença, mas fiquei insegura pela minha frustração.

06/02/2026 às 01:59

Olá, Thaís.
Agradecemos por relatar sua experiência.

Prezamos pela transparência e pelo atendimento ético, por isso consideramos importante esclarecer alguns pontos de forma objetiva e responsável.

O protocolo Bumbum Power é, sim, composto por ácido hialurônico associado a bioestimuladores de colágeno, informação que é prestada previamente no atendimento via WhatsApp, reforçada verbalmente no dia do procedimento e demonstrada presencialmente por meio da apresentação dos ativos utilizados. Em nenhum momento foi ocultada a composição do protocolo.

É fundamental esclarecer que procedimentos estéticos não possuem garantia de resultado, pois a resposta clínica depende de fatores individuais como biotipo, metabolismo, resposta inflamatória, estilo de vida e características do próprio organismo. Esse entendimento, inclusive, é pacificado pelo Superior Tribunal de Justiça (STJ), que reconhece que procedimentos estéticos configuram obrigação de meio, e não de resultado, justamente por envolverem variáveis biológicas fora do controle do profissional. Ainda assim, o procedimento pode ter resultados imediatos ao final do procedimento, assim como as dezenas de resultados de antes e depois que postamos nas redes sociais, além de depoimentos de pacientes, como também pode levar até 40 dias para externalizar o resultado, o que não é só informado verbalmente, como também consta no termo de consentimento. O seu procedimento foi realizado dia 20/01, portanto ainda está na metade do tempo de ação dos ativos no seu glúteo, tempo insuficiente para concluir algum resultado ou a falta dele.
Todas essas informações constam expressamente no Termo de Consentimento Livre e Esclarecido, que foi disponibilizado para leitura e assinado antes da realização do procedimento, deixando claro:
a variabilidade de resultados,
a inexistência de garantia absoluta,
e a possibilidade de necessidade de sessões adicionais em alguns casos.
Importante ressaltar que nem mesmo procedimentos com ácido hialurônico reticulado puro que possuem custo significativamente mais elevado ou cirurgias como lipoenxertia glútea oferecem garantia de resultado definitivo ou imediato.

No seu caso específico, o procedimento foi realizado na modalidade paciente-modelo, com pagamento apenas do custo dos insumos, sem qualquer margem de lucro. Ainda assim, mesmo não havendo obrigação contratual, a clínica se coloca à disposição para reavaliação e possível retoque, com quantidade a ser definida exclusivamente pela biomédica responsável, como demonstração de boa-fé e preocupação com sua satisfação.

Por fim, é importante esclarecer que afirmações públicas de propaganda enganosa sem comprovação podem configurar ilícitos civis e penais, conforme:

Art. 186 e 927 do Código Civil (ato ilícito e dever de indenizar),
Art. 138, 139 e 140 do Código Penal (calúnia, difamação e injúria),
além do Art. 195 da Lei de Propriedade Industrial, quando há prejuízo à reputação comercial.

A clínica permanece aberta ao diálogo, dentro de critérios técnicos, éticos e legais, e reforça que está à disposição para esclarecimentos formais e reavaliação clínica, como já foi oferecido.

Amanda Grahl Estética Avançada

06/02/2026 às 09:46

Como eu disse anteriormente não esperava reparo ou nada do tipo, relatei para quem tem o mesmo objetivo que eu esteja ciente de como vai ser o resultado. E não me apresentaram ou mostraram o que seria aplicado não, foi dito ser uma mescla mas sem especificar a composição, o que realmente tem.

06/02/2026 às 10:38

Reforçamos que o seu relato não significa de forma alguma um "aviso" de como será o resultado, pois como já informado anteriormente, o resultado varia de acordo com o biotipo, organismo, estilo de vida e demais particularidades de cada paciente, e não somente dos ativos injetados ou da técnica aplicada. Temos diversos relatos de pacientes que obtiveram resultados superiores ao preenchimento com ácido hialurônico reticulado puro, assim como pacientes que obtiveram correção de assimetrias que ficaram de lipo enxertias glúteas, além do fato de em alguns casos poder ser necessário mais aplicações. Essa variabilidade de resultados é explicada via whatsapp antes do agen