Empresa desonesta

06/08/2019 às 14:51
Ver todas ReclamaçõesFiz uma compra com Amanda Home, em dezembro ******* que na verdade é a mesma da Raffaela Interiores.
Quando tento achar na internet aparecem nomes de lojas no mesmo endereço, e de pessoas também.
Fiz o pagamento de R$ 3.*******,00 de sinal, e o prazo para instalação foi até 22/12.
Não recebi a mercadoria, e nem algum contato para avisar o atraso.
Só consegui falar no dia 28/12 e a vendedora disse que pediu para um funcionário avisar que não teria como fazer a instalação, mas ele esqueceu.
Falei entaõ que poderia cancelar, afinal conforme conversas meu interesse era apenas para instalação até dia 22/12, ela poderia me devolver o dinheiro. Disse que não tinha dinheiro, e que eu teria que esperar até janeiro.
Hoje já é dia 24/01, a Sra. Cristiane não atende mais meus telefonemas, fui até a loja e estava fechada. Tento ligar no fixo, e quando atendem ela nunca está, pedem para que eu explique o que aconteceu, já fiz isso várias vezes, para várias pessoas, Danilo, Beatriz, Rafael, porém dizem que vão resolver e ninguém retorna.
27/06/2022 às 13:32
Desonestidade e [Editado pelo Reclame Aqui] de uma empresa