Curso Cachos Homecare não entrega e-book e protocolo prometidos, sem suporte.

Pinhais - PR
22/07/2026 às 16:54
Comprei o curso Cachos Homecare, da Amanda Lopes, em janeiro, e estou extremamente insatisfeita.
No momento da compra, foi prometido um e-book, porém esse material não está disponível na plataforma. Além disso, paguei pelo protocolo personalizado, mas, ao acessar a área correspondente, não há absolutamente nenhum conteúdo disponível.
Já tentei resolver a situação de forma amigável, enviando e-mails para o suporte e entrando em contato pelo Instagram, mas até o momento não obtive qualquer resposta.
Considero isso um descaso com o consumidor. O curso não entrega tudo o que foi prometido, e o suporte simplesmente ignora as tentativas de contato.
Sinceramente, acredito que provavelmente já perdi o dinheiro investido. Ainda assim, decidi registrar esta reclamação para alertar outras pessoas e evitar que mais consumidores passem pela mesma situação e adquiram um produto que, na minha experiência, não entrega o que foi anunciado.
Solicito o cancelamento da compra e o reembolso integral do valor pago. Enquanto essa situação não for resolvida, não recomendo a compra deste curso.