Empresa de emagrecimento acusada de [Editado pelo Reclame Aqui]: não entrega o produto e bloqueia o cliente após pagamento via Pix.

Pentecoste - CE
26/01/2026 às 10:44
Essa empresa é de [Editado pelo Reclame Aqui], ela está vendendo produtos para emagrecer, e quando VC compra, ela só vende com o pagamento Pix, VC não recebe o produto, eles te bloqueiam, quando tentei pelo Instagram me bloqueou também, até seu IP eles bloqueiam.
02/04/2026 às 15:44
Boa tarde.
Vimos sua reclamação e sentimos muito pela situação que você passou.
Mas precisamos esclarecer de forma bem transparente que esse caso não foi com a nossa empresa. Conferimos nossa base de clientes e pedidos e não encontramos nenhuma compra ligada aos dados dessa reclamação.
A Amanda Pinheiro Emagrecimento trabalha com atendimento direto ao cliente e leva isso muito a sério. Quando existe qualquer problema real em um pedido nosso, a nossa postura é atender, acompanhar e buscar uma solução justa, e não bloquear cliente.
Também é importante dizer que o produto Lipo Plus é vendido por diferentes canais, e infelizmente existem sites falsos, perfis fake e contatos enganosos na internet usando o nome do produto, o que acaba causando esse tipo de situação.
Deixamos esse esclarecimento aqui de forma pública justamente para não gerar confusão com a nossa empresa.
Amanda Pinheiro.