Pedido não entregue, sem reembolso e atendimento ineficiente da Lipo Plus

20/01/2026 às 15:49
Reclamação
Fiz um pedido na Lipo Plus em 21/12/2025, pago via PIX. O produto nunca foi entregue e a empresa não informou nada.
Após contato, fui informada de que o pedido havia sido extraviado e que fariam o reembolso. Enviei minha chave PIX, porém não recebi o estorno. No dia 06/01, ainda pediram provas de que eu não havia recebido estorno, as quais enviei, e mesmo assim não resolveram.
Em 07/01, falaram por outro número de WhatsApp e informaram que reenviaram o pedido sem minha autorização, prometendo entrega até a segunda-feira seguinte. Hoje é 20/01/2026 e não recebi o produto, nem reembolso, nem rastreio válido.
Atendimento péssimo e sem solução.
Exijo entrega imediata com rastreio ou reembolso integral via PIX.
02/04/2026 às 15:53
Boa tarde.
Entendemos a sua revolta, porque ninguém merece passar por esse tipo de situação.
Mesmo assim, precisamos deixar claro que essa compra não foi feita com a Amanda Pinheiro Emagrecimento. Já consultamos nossa base de clientes e pedidos e não existe registro dessa compra com os dados informados na reclamação.
Pelo seu relato, houve contato por números diferentes, promessa de reembolso, reenvio sem autorização e ausência de rastreio válido. Esse tipo de atendimento não faz parte da forma como trabalhamos. Quando o pedido é realmente nosso, o contato com o cliente é direto e qualquer problema é tratado de forma clara.
Infelizmente, hoje existem vários canais usando o nome do produto Lipo Plus, inclusive sites falsos, perfis fake e contatos que não têm ligação com a nossa empresa, e isso acaba confundindo muita gente.
Por isso, estamos deixando essa resposta pública para esclarecer que a Amanda Pinheiro Emagrecimento não tem relação com o caso relatado nesta reclamação.
Amanda Pinheiro Emagrecimento