Venda de roupas com defeito em lives no TikTok, com péssimo pós-venda e não entrega de produtos.

Curitiba - PR
25/03/2026 às 18:05
Relato minha experiência para alertar outros consumidores sobre a prática desta empresa.
A empresa realiza vendas de roupas em lives no TikTok, alegando que são peças de grandes marcas adquiridas com desconto. No entanto, o que não é informado de forma transparente é que muitas dessas peças são provenientes de fardos com defeitos já sinalizados pelas malharias de origem.
Ao longo das compras, investi mais de R$ 20.000,00. Infelizmente, posso afirmar que cerca de metade desse valor foi gasto em peças sem condições de uso, seja por defeitos evidentes (rasgos, falhas no tecido) ou por não servirem mesmo quando a própria vendedora afirmava que serviriam.
Outro ponto preocupante é a forma de abordagem: a empresa cria um vínculo de proximidade com os clientes durante as lives, gerando confiança e incentivando compras frequentes, criando um vício nas consumidoras. Após esse vínculo, a qualidade das peças enviadas piora significativamente.
No pós-venda, quando os problemas são relatados, a empresa tenta minimizar a situação, alegando que não houve má intenção. Porém, ao solicitar troca ou solução, há recusa, sob a justificativa de que os produtos são muito baratos. Isso não justifica a venda de itens defeituosos sem aviso prévio.
Chama atenção também o fato de que, em situações onde o consumidor demonstra maior conhecimento dos seus direitos (por exemplo, sendo advogado), a postura da empresa muda completamente, chegando até a arcar com fretes para troca. Isso levanta questionamentos sobre a conduta adotada.
Sinto-me extremamente prejudicada, tanto financeiramente quanto emocionalmente. Foi minha pior experiência de compra. O valor investido é significativo e houve clara falta de transparência e respeito com o consumidor.
A justificativa de que os erros ocorreram por descuido de terceiros (como pessoas responsáveis pela separação das peças, suas tias que são de idade) não condiz com o padrão repetitivo dos problemas apresentados. Relato também que Comprei dois pares de chinelo e não recebi sequer o estorno ou o envio dos mesmos.