Atendimento Grosseiro e Falta de Atenção no ***** sobre Preferência de Horário de Entrega

Belo Horizonte - MG

09/05/2026 às 10:08

Estou fazendo um pedido pela loja via ***** e fui informada pela atendente que aos sábados as entregas acontecem por períodos, e não por horário marcado.

Em momento algum exigi horário específico. Apenas pedi, de forma educada, que caso fosse possível, meu pedido fosse colocado para o último horário do período. Inclusive deixei claro várias vezes que entendia a questão dos períodos e que seria somente se houvesse possibilidade.

Porém, além de a atendente fazer questão de colocar o primeiro horário na nota, quando solicitei apenas uma observação sobre a preferência, fui tratada de forma grosseira, sendo orientada a ler as informações com atenção, mesmo já tendo demonstrado que havia entendido perfeitamente.

Sugiro que revejam a forma de atendimento ao cliente, pois quando existe boa vontade e cordialidade, pequenos pedidos ou preferências podem ser tratados com mais atenção e respeito.

16/06/2026 às 15:02

Olá, Amanda! Tudo bem?

Primeiramente, pedimos desculpas pela forma como a situação foi conduzida durante o atendimento. Entendemos perfeitamente que você não exigiu um horário específico, apenas informou uma preferência para que, se houvesse possibilidade, o pedido fosse colocado mais para o final do período de entrega.

Reconhecemos que esse tipo de solicitação poderia ter sido tratado com mais cordialidade e atenção. A sua observação é muito importante para nós, pois prezamos por um atendimento respeitoso, claro e acolhedor em todos os canais.

Vamos alinhar internamente com a equipe para que situações como essa sejam conduzidas de uma forma melhor, evitando qualquer impressão de grosseria ou falta de boa vontade.

Agradecemos pelo seu feedback e lamentamos sinceramente pelo desconforto causado.