Docinho velho e todo revirado na caixa

Belo Horizonte - MG
19/02/2025 às 10:31
Ver todas ReclamaçõesComprei meio cento de docinhos de festa no sábado dia 15/02 e entregaram lá em casa ele todo revirado, e além disso passei a maior vergonha pq enfeitamos q mesa e na hora de comer todo mundo falando que ele tava duro. SIM, o docinho estava totalmente duro, tivemos que jogar tudo fora.
24/02/2025 às 09:41
Thalita,
Sentimos muito pelo que aconteceu e entendemos completamente a sua frustração. Nosso compromisso é sempre entregar produtos de qualidade, e saber que sua experiência não foi como esperava nos preocupa muito.
Gostaríamos de entender melhor o ocorrido e resolver isso para você da melhor forma possível. Poderia nos chamar pelo WhatsApp******* ou ligar para*******? Queremos garantir que você tenha uma experiência positiva com a Amandelli e corrigir essa situação da melhor maneira.
Agradecemos por trazer isso ao nosso conhecimento e esperamos poder reverter essa impressão.
Equipe Amandelli
24/02/2025 às 10:34
Bom dia!
Eu chamei vocês já por esse WhatsApp e expliquei tudo que aconteceu, mas falaram que não poderia fazer nada já que joguei os docinhos fora.
Agora como queria que no meio da festa eu pensasse em guardar os docinhos que estavam velhota e estragados ? Já não basta a vergonha que passei com os convidados ainda teria que guardar ? Além disso foi em curvelo o aniversário, teria que guardar isso em viagem pra trazer pra bh e ter que gastar novamente com moto boy pra levar até vocês ?
Mas como falei pelo Whatssap, tá tudo certo, só não volto q comprar mais nada aí e não indico a NINGUÉM
17/08/2025 às 09:52
Atendimento péssimo do sac tanto por WhatsApp quanto por aqui, não compro mais nesse lugar e não indico ninguém comprar. Produtos de pessima qualidade