Belo Horizonte - MG

21/02/2026 às 15:03

Tentei fazer um pedido simples, começou c uma atendente chamada Aline e migrou para outra atendente -Yngrid- além da falta de retorno, ausência de cordialidade, não respondia minhas perguntas com objetividade e criava mais questionamentos. Passei 6 horas tentando resolver um pedido de menos de 200 reais, imagina pra uma festa grande. Desisti da encomenda teste e jamais escolheria para meu casamento pelo péssimo atendimento. Faço questão de dividir minha pessima experiência em todas as dezenas de fóruns, grupos e de rede noiva que estou inserida para que chegue aos donos a má conduta.

30/03/2026 às 09:51

Bom dia, Letícia! Tudo bem?

Sentimos muito pela sua experiência e agradecemos por compartilhar seu relato com tantos detalhes.
O atendimento que você descreveu está totalmente fora do padrão que buscamos oferecer. Prezamos por um atendimento ágil, claro e cordial, independente do valor do pedido, e entendemos sua frustração diante do tempo e da dificuldade que enfrentou.

Nossos colaboradores passam por treinamentos constantes justamente para garantir qualidade no atendimento em todos os canais. O que você relatou não condiz com o que orientamos e esperamos da nossa equipe.

Seu feedback foi recebido com muita atenção e já está sendo tratado internamente para que possamos corrigir essas falhas e evitar que situações como essa se repitam.

Lamentamos também que essa experiência tenha impactado sua percepção sobre um momento tão importante como o seu casamento. Esse tipo de situação não representa o padrão da Amandelli.
Agradecemos pelo seu feedback e pela oportunidade de melhoria.

Equipe Amandelli