Propaganda enganosa bolo congelado de meses e duro como pedra.

Belo Horizonte - MG
21/03/2026 às 19:36
Comprei um kit festa paguei 255 reias ,os salgados vieram escuros e enxarcados,ate ai o que dizer ne ! Mas na hora dos parabéns cantamos e fui cortar o bolo,para minha surpresa estava totalmente congelado pasmem! Fiquei constrangida na frente dos convidados ,que vexame eles nao atenderam a ligação fiquei em.espera cerca de 60 minutos ate desisti de falar com eles.
Detalhe em janeiro paguei 400 reais em 150 salgados+ uma torta de abacaxi com coco na boca do forno da Pampulha e nao tive nenhum problema.
A amandeli ja foi boa antes de seu fundador infelizmente vir a óbito .
Nunca maos compro e quero meu dinheiro de volta bolo congelado que propaganda enganosa,qualidade péssima salgados escuros e cheios de oleo...mas bolo congelado se superaram.
30/03/2026 às 10:06
Olá, Simone. Tudo bem?
Sentimos muito pela sua experiência e pelo transtorno causado em um momento tão importante como a comemoração.
Entendemos o quanto situações como essa podem gerar desconforto, principalmente diante de convidados.
Sobre os salgados, o que você relatou está fora do padrão que buscamos oferecer, e seu feedback já foi direcionado para análise interna.
Em relação ao bolo, ele é entregue congelado justamente para preservar sua estrutura e evitar danos durante o transporte. Também orientamos que o produto permaneça em temperatura ambiente por no mínimo 2 a 3 horas antes do consumo, para que atinja o ponto ideal.
Essas informações são repassadas antes da finalização do pedido e estão disponíveis em nossos canais de atendimento. Ainda assim, entendemos que essa orientação pode não ter ficado clara no seu caso, e esse é um ponto que iremos reforçar.
Quanto à dificuldade de contato no momento, reconhecemos que isso agravou ainda mais a situação, e já estamos atuando para melhorar nosso tempo de resposta.
Sobre seu comentário em relação ao fundador, recebemos com muito respeito. Sua ausência também é sentida por todos nós, e ouvir esse tipo de comparação nos sensibiliza, pois seguimos diariamente com o compromisso de manter o mesmo padrão de qualidade e dedicação que sempre fizeram parte da nossa história.
Lamentamos que sua experiência não tenha sido positiva como esperado e agradecemos pelo seu feedback, que é fundamental para evolução dos nossos processos.
Equipe Amandelli
02/04/2026 às 13:05