Salgados Velhos

Belo Horizonte - MG
24/02/2025 às 08:03
Ver todas ReclamaçõesEncomendei salgados fritos e alguns congelados para receber amigos em casa. Tudo certo com a encomenda e entrega, porém os salgados eram velhos. Gosto de coisa velha. Amargando.Os risoles de queijo joguei fora, o queijo estava ardido. Salvo a bolinha de presunto e mussarela, todos os outros com gosto de velho. Uma vergonha. Imediatamente enviei mensagem para o WhatsApp da empresa,a resposta foi padrão. Sem solução. Tenho aqui uma bandeja de pizza e risole de alho poró congelados que nem tenho coragem de comer. Congelados entregues com menos de 1 mês de validade. Enfim, um constrangimento sem tamanho diante das minhas visitas.
24/02/2025 às 09:42
Tatiana,
Lamentamos profundamente o que aconteceu e entendemos o quanto essa situação foi frustrante para você. Nossa prioridade sempre foi a qualidade dos nossos produtos e a satisfação dos nossos clientes, e saber que sua experiência não foi positiva nos preocupa muito.
Gostaríamos de resolver isso para você da melhor forma possível e entender melhor o que pode ter ocorrido. Por favor, entre em contato conosco pelo WhatsApp******* ou pelo telefone*******. Queremos encontrar uma solução que realmente atenda às suas expectativas.
Agradecemos muito pelo seu feedback e pela oportunidade de melhorar. Esperamos poder reverter essa impressão.
Equipe Amandelli
27/02/2025 às 18:36
Após desgastantes contatos disseram que nada tinha a ser feito, já que os salgados foram descartados. Entretanto se recusaram a recolher os congelados, mesmo diante da possibilidade de desistência legal.
27/02/2025 às 18:41
Terrível. Foi feita uma reclamação instantânea e direta, via WhatsApp, no dia do recebimento dos salgado e nada foi feito. Nenhuma proposta apresentada através do Reclame aqui.