Presidente Prudente - SP

30/07/2024 às 10:28

ID: 194099481

Adquiro 3 conjuntos no site amandikakids.
São conjuntos simples, a qualidade dos tecidos são bem finos, mas pelo valor, achei que essa parte estava ok.
Mas qdo lavei, as camisetas encolheram absurdamente. A tamanho 12 ficou menor que a tamanho 8.
Entrei em contato com o site através do wats app e me informaram que é normal encolher e que não efetuam a troca após lavagem.
Mas só consigo saber se encolhe após lavagem não é mesmo?
Entendo que tecidos podem dar uma leve encolhida. Mas foi absurdo o tanto que encolheu.
Desonestos e pessimo atendimento

31/07/2024 às 07:28

Olá, Danielle Sgrignoli, conforme lhe passamos todas as informações pela Central de Atendimento do WhastApp, todo e qualquer peça nova tem sua porcentagem de encolhimento, desde que seguido a forma de lavagem e secagem orientado na etiqueta da peça. Estamos á disposição pela Central de Atendimento do WhatsApp*******.

Att
Equipe Amandika Kids

31/07/2024 às 11:14

Pois é, mas encolher uma camiseta número 12 e ficar menor que a número 8 é demais.
Pessimo pessimo pessimo
Roupas pessimas e atendimento horrível.
Um lixo

31/07/2024 às 11:28

Bom dia, nós não temos nenhum tipo de reclamação referente á está porcentagem de ecolhimento em que a Senhora está mencionando, de qualquer forma como a Senhora é a primeira á relatar isso, estaremos entrando em contato com o fornecedor de malha para verificar o ocorrido, para que não aconteça novamente. Mas resalvo em dizer que está a primeira reclamação em que temos com está porcentagem de encolhimento em que a Senhora mencionou acima. Estamos á disposição pela Central de Atendimento do WhatsApp*******.

Att
Equipe Amandika Kids

31/07/2024 às 11:43

Claro, na avaliações no site da empresa vcs só publicam elogios. A minha avaliação mesmo vcs não publicaram. Mas tá ótimo. Acabei de abrir um processo no procom.
Pessimo atendimento
Nunca vi nada igual