06/11/2024 às 17:57

ID: 201409297

Boa tarde!
No dia 05/08/******* fiz uma compra através do site Amandine de um vestido no valor R$*******,90, no dia 12/08/******* solicitei a devolução do produto com estorno, perdi o prazo do correio para devolução, entrei em contato com o atendimento e fui informada que não poderia enviar um novo, que eu poderia devolver pagando o valor do correio e me passou o endereço, Ok. Fui até os correios no dia 30/08/******* paguei R$26,00 para devolver e até então tudo ok.
Se passaram 40 dias e não tive retorno da loja com o valor da devolução, então entrei em contato com a loja informando o comprovante de postagem e perguntando da devolução do valor. Dois dias depois o Rafael entrou em contato comigo informando que o pedido havia sido entregue no dia 04/09/******* porém não reconhecia a pessoa que assinou pelo recebimento.
Entraram em contato com o correio e até o momento nada foi resolvido. Eu não posso me responsabilizar por quem vai estar no estabelecimento para receber as devoluções, eu fiz conforme fui orientanda e quero que o valor que eu paguei seja devolvido o mais rápido possível.

06/11/2024 às 20:16

Ceila

Boa tarde.

Conforme falamos pelo WhatsApp, o produto que você postou por conta própria não chegou aqui na AMANDINE, foi enviado para um endereço errado.

Esse é o único motivo pelo qual você não recebeu o seu vale troca.

Gostaríamos de ressaltar que te demos todo o suporte, investigando nos Correios quem recebeu, aonde o pacote foi entregue e inclusive indo até o local onde os Correios informaram que ocorreu a entrega, para tentar localizar o seu pacote. Mas infelizmente não localizamos.

Não podemos nos responsabilizar por um pacote postado por conta própria que não chegou até a Amandine.

Porem reforçamos que prestamos todas as informações a você pelo whatsapp e continuamos à disposição para encontrar o seu pacote.

Rafael
AMANDINE