Nao cumprem a lei - direito de arrependimento

Recife - PE

29/01/2025 às 12:12

ID: 208538251

Tentei realizar a devolução dos produtos e fui supreendida que não poderia ser por reembolso porque havia um voucher.

Acontece que o voucher não é cupom ou promoção, nem se trata de pontos ou algo assim. O voucher foi da devolução de um produto que não coube. Ou seja, o dinheiro é meu.
Pois bem.
Foi realizada uma nova compra, com outra numeração e inclusive, inclusão de mais um produto, a qual não me serviu. Ou seja, paguei com meu dinheiro que já estava na posse de vocês e complementei.
E agora diz que não posso pedir reembolso porque há esse voucher (meu dinheiro) no pedido.

Pelo código do consumidor tenho direito de arrependimento. Inclusive, essa prática de vincular o cliente a voucher e não dar alternativa de reembolso é completamente ilegal

Fica a insatisfação
Não seguem o código de despedes a do consumidor e as informações presentes em um site não podem se sobrepor à lei. O que era pra ser simples, virou um transtorno.

05/02/2025 às 18:27

Nathalia,

Tudo bom?

Acabei se ser informado que a nossa supervisora Nathalia entrou em contato e solucionou o seu problema, certo?

Gostaria de ressaltar que cumprimos *******% o código de defesa do consumidor, onde todos os clientes tem 7 dias a partir do recebimento para devolver o pedido, por arrependimento.

Caso a cliente opte pela troca, temos nossa política de trocas publicada em nosso site e um link para que a cliente possa solicita-la com rapidez e sem depender de e-mail ou whatsapp.

Ficamos à disposição caso tenha quaisquer dúvidas.

Equipe AMANDINE

07/03/2025 às 09:29