19/12/2025 às 08:37

Fiz um pedido no site da Amandine no dia 10/12/2024, com previsão de entrega em até 4 dias úteis.

Após uma semana, no dia 17/12/2024, como o pedido ainda não havia sido entregue e não constava nenhuma informação de envio, entrei em contato com o atendimento ao cliente. A atendente foi educada, porém não soube informar o que havia acontecido e precisou solicitar suporte da gerência, pois não localizava o código de rastreio da encomenda, o que me leva a crer que o pedido sequer foi enviado.

Aguardei mais dois dias e, até hoje, 19/12/2024, continuo sem qualquer resposta concreta. O atendimento segue sem saber informar onde está o meu pedido, não apresenta código de rastreamento e apenas alega que a encomenda foi enviada o que não condiz com a realidade, já que, se tivesse sido despachada no prazo, já deveria ter sido entregue.

Diante da falta de informações e da total ausência de solução, solicitei o cancelamento da compra e o estorno do valor pago no cartão. Fui informada de que o pedido de estorno foi realizado, e agora aguardo para verificar se de fato será concluído.

Essa foi minha primeira compra na Amandine. Apesar de os produtos serem bonitos, o suporte ao cliente é desorganizado, ineficiente e gera uma experiência extremamente negativa. Infelizmente, não pretendo voltar a comprar na loja, pois o estresse e a falta de compromisso com o consumidor não compensam.

26/12/2025 às 20:13

Viviane,

Sentimos muito pelo atraso do seu pedido. Esse final de ano tivemos atrasos fora do normal tanto com Correios quanto com as transportadoras.

Iniciamos acordos com novas transportadoras para suprir esse problema, e estamos à disposição caso tenha qualquer dúvida.

As informações referente ao seu pedido foram enviadas a você.

Equipe AMANDINE