Diadema - SP

19/11/2021 às 08:47

Pedi ajuda para a vendedora ao escolher o tamanho e ela me indicou um 56 que ficou enorme. Ao solicitar a troca por um tam 52 fui obrigada a pagar o frete para mandar de volta a peça, pois alegam que em questão de tamanho a loja não cobre o frete da troca, ainda tive um prazo de uma semana para fazer isto.
Eu já tinha pago um frete pela compra, até aí normal. Então tive que pagar um novo frete para trocar. Só de frete foi quase o valor da compra (aprox R$******* os dois). Ao receberem a peça, me foi solicitado o pagamento de um terceiro frete para que eu pudesse receber a troca. Achei o cúmulo do absurdo!!! Como já tinha manifestado meu descontentamento antes, não fui obrigada a pagar esse terceiro frete, uma vez que haviam me prometido o frete grátis numa próxima compra (?).

Eu fiquei super chateada e me senti [Editado pelo Reclame Aqui], principalmente por ter pedido ajuda ao escolher o tamanho e mesmo assim ter sido obrigada a pagar frete de troca. É muito complicado oferecer roupas plus sem uma garantia de troca através de código pelos correios, pois eu quase desisti da peça dos meus sonhos (só comprei por isso mesmo) e sai no super prejuízo. Acredito que isso deve acontecer com outras moças, porém é muito desgastante pra nós gordas encontrar roupas legais e quando encontramos temos que passar por N situações desconfortáveis. Muitas vezes acabamos deixando pra lá. Porém amo as roupas da marca e quero poder comprar mais vezes, no entanto dessa forma não funciona.

Como fui obrigada a pagar pelo frete de envio, caso contrário não poderia trocar a peça, gostaria de receber o valor desse frete de volta (aprox R$40). Mas o principal seria a mudança do sistema de trocas da empresa (a fim de ajudar todas as clientes). Poderiam oferecer um código dos correios para a troca sair sem custo, como todas as outras lojas plus que já fiz compras.

24/07/2023 às 19:06

Olá Iasmine Clementino, verifiquei em meu sistema que esta compra foi feita em nome de Thayná Barreta.
Pedimos desculpas pelo experiência negativa que ocorreu, nossos produtos são colocados no site com todas as medidas e como o caso foi especificamente sobre troca devido ao erro na escolha do tamanho a responsabilidade do pagamento do frete é do cliente.

Estamos disposição para poder te ajudar em qualquer outra coisa que for necessária.

Atenciosamente

Amanditta Plus