Mauá - SP

08/10/2022 às 18:13

Realizei uma compra da loja sendo realizado pagamento por pix, depois de algum tempo recebi a compra, porém não gostei da malha e realizei a devolução da compra imediatamente e solicitei devolução do valor onde fui informada que seria feito em 3 dias úteis, a data da solicitação foi 31/08/******* e até o momento só me enrolam falando que situação foi para análise.

24/07/2023 às 18:48

Olá Patrícia, primeiramente gostaria de pedir desculpas pela demora em responder sua reclamação, estávamos sem acesso a plataforma do Reclame Aqui e agora conseguimos reativar nosso acesso.
É muito importante que para nós resolver seu caso e te deixar satisfeita com a nossa empresa.
Verifiquei que o seu estorno foi feito realmente com atraso, porém temos o comprovante de estorno que te enviamos em conversa por WhatsApp.
Pedimos mais uma vez desculpas pela demora no atendimento e desejamos sinceras desculpas pelo ocorrido e que conseguimos solucionar com sucesso.

Qualquer dúvida estamos a sua disposição.

Atenciosamente, Amanditta Plus

26/07/2023 às 08:22

Apesar do atraso, meu problema foi resolvido e os valores estornados.