Não ouve o consumidor prejuízo

Vitória - ES
25/07/2023 às 21:03
Ver todas ReclamaçõesA empresa não se propôs, a solucionar o problema, pelo contrário só viu o lado deles. Dês do primeiro dia, do acontecido lá em *******, entrarei, em contato onde fui humilhada, debocharam da minha cara, e se negaram se querer solucionar o problema. Hoje mais uma vez tentei contato, para resolver da melhor forma possível, onde gravei toda a ligação, não deixaram se quer eu falar e ainda falaram que o problema não é da empresa, e sim minha e dos correios. Tenho provas, prints, áudios e ligações, onde darei continuidade ao processo. Pois nunca vi empresa não vê o lado do consumidor, onde está previsto em lei, ART 35.
Mandei um email, também, por Celso da record tv, pois estou sendo [Editado pelo Reclame Aqui]. Não queria nada que não é meu, e sim pq eu paguei. E tenho direito. Meu advogado conversou comigo, e tenho sim, direitos de reaver meu dinheiro. Onde a empresa se nega a devolver, e falam que a culpa é dos correios e minha. Estou indignada! Nunca fui tão mal tratada e humilhada.
Infelizmente, a única solução, é a ação judicial requerendo a devolução dos valores, além de indenização por dano moral, por esse transtorno, que eles estão me causando, e me causaram.
Afinal não é qualquer valor, e sim *******,00 e vou até o fim.
Atrás do meu dinheiro, tenho provas de Tudo.
E por isso irei atrás sim, dos meu direitos.
E eles são responsáveis sim, assinatura, nem documentos de quem recebeu tem no papel, no qual eles falam, que foi recebido, direito da empresa, de entrega o produto, e de total responsabilidade, deles sim!
Pois quem contratou correios foi eles não ,https://******* não deixam de ser responsáveis depois de entregar pro transportador não! E continuo [Editado pelo Reclame Aqui].
Não é qualquer valor, e vou até o fim.
Pois se quisesse resolver amigavelmente, tinham resolvido, pois até meu pix, eu passei para eles.
Agora vamos no vê perante ao juiz.
25/07/2023 às 21:49
Olá Virginia,
Sua reclamação já foi respondida, contudo segue todo o que já conversamos tanto por aqui e também por telefone.
Verifiquei junto aos Correios, empresa responsável pelo envio dos seus pedidos e verificamos que os mesmos foram devidamente entregues no endereço informado no cadastro. Eles também nos passaram a foto do comprovante de entrega devidamente assinado pelo recebedor.
Segue os códigos de rastreamento e as datas de entrega:
Pedido #******* - Entregue em 14/10/******* - Código de rastreio: *******
Conforme contato telefônico, o pedido foi entregue exatamente no endereço solicitado onde a mesma informou ser um ponto comercial onde qualquer pessoa poderia receber o pedido.
A mesma também informou que morara na época na roça e utilizava este endereço Comercial de um conhecido para receber pedidos de compras online.
Neste cenário vemos que a empresa procedeu com todo o processo de envio, os pedidos chegaram dentro do prazo.
Sendo assim conforme as regras do CDC, todo o processo de compra foi respeitado, principalmente o fato das compras terem sido entregues, e recebidas no endereço solicitado e cadastrado na nossa plataforma.
Como disse, todo o processo de envio foi realizado de acordo como foi solicitado por você.
Os pedidos forem entregues dentro do prazo, no endereço solicitado, onde você mesma disse que era um ponto comercial que qualquer pessoa poderia receber pois você morava na época na roça.
Sendo assim nossa obrigação se extinguiu no momento do recebimento do produto que foi entregue pelos Correios conforme imagens já enviadas anteriormente.
Neste sentido nossa empresa agiu de boa-fé e cumpriu com todos os requisitos necessários de uma relação de consumo.
25/07/2023 às 21:53
Olá Virginia,
Sua reclamação já foi respondida anteriormente, contudo vou relatar NOVAMENTE o que conversamos tanto por aqui como também pela chamada pelo WhatsApp e também mensagens que foram enviadas pelo mesmo canal.
Segue os códigos de rastreamento e as datas de entrega:
Pedido #******* - Entregue em 14/10/******* - Código de rastreio: *******
28/07/2023 às 13:28
Péssimos,não tem respeito com o consumidor, tratam mal, e querem sair como certos.

28/07/2023 às 18:31
Olá Virgínia,
Lamentamos pelo transtorno causado em relação ao seu pedido. Já entramos em contato com a os Correios para obter uma posição sobre a entrega, e como relatado anteriormente os pedidos foram entregues devidamente de acordo com o endereço solicitado.
Amanditta Plus