Pagamento realizado por pix, compra cancelada e não foi realizado o reembolso

31/10/2022 às 15:43

Oi, Boa tarde.

No dia 14 de Outubro realizei uma compra no site Amanditta Plus, porém o pedido foi cancelado, meu pagamento foi feito através do Pix e meu dinheiro não foi reembolsado. O atendimento é péssimo, mandei 3 e-mails dia 20, 21 e 28 de outubro e nenhuma resposta.. mandei mensagem pelo instagram nenhuma resposta.. respondi 3 fotos falando sobre o ocorrido no instagram apagaram e seguiram a vida. Em anexo envio as cobranças realizadas sem retorno.

24/07/2023 às 18:42

Olá Carolina, primeiramente gostaria de pedir desculpas pela demora em responder sua reclamação, estávamos sem acesso a plataforma do Reclame Aqui e agora conseguimos reativar nosso acesso.
É muito importante que para nós resolver seu caso e te deixar satisfeita com a nossa empresa.
Verifiquei que o seu pedido foi feito por cartão de crédito e não via PIX, caso preciso tenho a copia do mesmo.
No seu caso o pagamento não foi aprovado pela intermediadora, PagSeguro, e dia 17/10/22 o seu pedido foi cancelado pelo sistema.
Normalmente quando ocorre o débito no cartão e posteriormente o cancelamento, o valor é estornado no ciclo seguinte à sua fatura.

Qualquer dúvida estamos a sua disposição.

Atenciosamente, Amanditta Plus