Descaso e falta de respeito com o Clientw

Santo André - SP

08/01/2022 às 22:57

Comprei a cozinha planejada, para minha esposa na Amani Design da Av. Portugal em Santo André, o vendedor foi bem em seu papel, após isso só rolo, foi feita a medição da casa e mandaram construir, houve alguns problemas de projetos que ajustamos, o problema foi na instalação, devido a pandemia estava em casa e avisei o instalador, para colocar papelão sobre o porcelanato, que me iguinorou e ficou tombando os moveis na pedra durande a montagem, depois de tudo instalado, o montador saiu girando a geladeira sobre o piso, sem levantar e movimentando com as rodinhas, acabou riscando todo meu piso recem colocado, questionei o gerente pos varias vezes, me fez esperar por varias vezes, passei os dadoa do piso que comprei, falou que havia comprado uma cera que tirava os riscos e nada, depois de muito tempo mandou um prestador para lixar os riscos, foi feito o lixamento no meu piso, e ficou pior que estava, minha esposa questionou o prestador, que havia ficado pior que estava e ele disse que nunca havia mexido com este tipo de piso, comi assim, um gerente envia um profissional para piorar o que estava ruim, vai fazer 1 ano da instalação e nada resolvido, passamos por varios constrangimentos, pois pagamos por um planejado e recebemos danos e não tem como não ver o problema gerado, quem chega em casa ja vê e quem sai do quintal vê o outro risco. Ja faz um bom tempo que o gerente não se pronúncia, isso gerou problemas em casa com minha esposa, um presente que dei, acreditando nesta empresa, quase me rendeu depressão da minha esposa e muita discussões com ela, por conta do descaso do gerente desta empresa.