MEDEM O ESPAÇO MAS FAZEM DIFERENTE

São Caetano do Sul - SP

22/09/2023 às 15:52

Para vender são excelentes, já o pós venda terrível. Fizeram meu planejado totalmente divergente do solicitado, sob o argumento de que o projeto executivo foi assinado, não resolveram nada. Acontece que, mandaram profissional medir o espaço mas colocaram outras medidas no projeto. Fizeram detalhes diferentes do solicitado, que foi inclusive mostrado através de fotos e ainda, coloram uma altura para televisão extremamente fora do padrão e impossível de se assistir. Péssimo atendimento, ousaram dizer até que o jurídico estaria à disposição.

25/09/2023 às 11:21

Bom dia!

Referente as pontuações feitas em sua reclamação, não entendemos o motivo, pois o móvel entregue e instalado foi exatamente o que a senhora comprou.

Todos os projetos são bem detalhados, com todas as medidas claras e demonstração em planta baixa, sendo de simples entendimento tais dimensões e projeção do mobiliário.

O projeto do seu home foi montado na sua residência exatamente conforme aprovado e autorizado pela Senhora
Temos todas as documentações referente a aquisição, inclusive os documentos acima mencionados e a ficha de montagem com a sua validação. Temos ainda registrados elogios da Senhora para equipe de montagem, sendo que a presente reclamação não nos parece fazer sentido neste momento.

Sendo assim consideramos projeto executado com sucesso e sem qualquer divergência em relação ao que foi adquirido.

Lamentamos por sua frustação com o seu projeto, mas tudo o quanto foi adquirido foi perfeitamente entregue.

Nos colocamos a disposição para qualquer esclarecimento.

Amani Design.

25/09/2023 às 11:40

Sim, equipe de montagem não tem nada a ver com a execução e eles são sim ótimos! Isso não significa que fiquei satisfeita com o produto entregue, até porque como vocês bem sabem há diversas divergências onde se limitam a argumentar que o projeto executivo foi assinado, mas esquecem que foi assinado mediante a confiança depositada na aquisição, porém, para grande surpresa, estava diferente do solicitado Atendimento horrível, até porque não prestaram um suporte inteligente frente a minha insatisfação com o resultado, mas sim, apenas defesas infundadas quanto a empresa esquecendo de que o consumidor não tem expertise para averiguar se as medidas apresentadas no projeto APÓS MEDIÇÃO POR PROFISSIONAL estão realmente corretas.

16/10/2023 às 17:14

Após a reclamação, a empresa entrou em contato para tentar solucionar os apontamentos. Tendo em vista a insatisfação da minha família e a negativa da empresa de se responsabilizar pelos custos de qualquer modificação, optamos por desembolsar o valor dos custos necessários ao nosso conforto para alterar a descentralização do móvel, a fim de centralizá-lo.