Pedido em reparação e descaso no atendimento pós-venda para resolução de problemas com entrega expressa.

Ilhéus - BA
03/06/2026 às 11:37
Fiz uma compra dia 18/05/2026. Paguei o frete mais caro para receber meu produto mais rápido, a previsão da entrega era entre 21/05 a 27/05. Até hoje emu pedido está em reparação, já mandei msg no wtsp deles 3 vezes e eles me atendem e dizem que vão verificar e me dá um retorno e ninguém me retorna.
Segue prints de todas as conversas.
30/06/2026 às 11:55
Olá Mariana,
Lamentamos pelo atraso ocorrido em sua entrega. Infelizmente, enfrentamos alguns imprevistos logísticos durante o processo, o que impactou o prazo inicialmente previsto.
Assim que identificamos a situação, entramos em contato para buscar a melhor solução possível e, após chegarmos a um acordo, trabalhamos para que o pedido fosse enviado da forma mais rápida e eficiente possível para sua família.
Agradecemos pela compreensão e paciência durante esse período. Esperamos que o produto tenha atendido às expectativas e proporcionado momentos especiais de aprendizado, diversão e conexão em família.
Seguimos à disposição sempre que precisar.
Atenciosamente, Equipe Ateliê Amantes da Educação
30/06/2026 às 12:06
Eles me retornaram e já enviaram o produto. está tudo ok!