Pedido não entregue e falta de resposta no atendimento

Iguape - SP

05/08/2026 às 07:56

Fiz um pedido na loja (*****), porém não entregaram.apesar disso, enviaram email como se tivesse sido entregue. Mandei mensagem pelo whatsapp e email questionando e não obtive resposta.

Pelo que vi aqui no site, é uma loja que não tem compromisso com a entrega, pontualidade e atendimento ao consumidor. Se tivesse consultado o reclame aqui antes, não teria feito a compra.

Aguardo o posicionamento da loja quanto ao meu pedido.

09/08/2026 às 19:41

Olá! Tudo bem?
Primeiramente, entendemos a sua insatisfação e também a desconfiança gerada diante do atraso e da dificuldade de contato.
Verificamos em nosso sistema e o seu pedido consta como entregue. Gostaríamos, por gentileza, que nos confirmasse se recebeu tudo certinho e se os produtos chegaram em perfeitas condições.
Em relação ao atendimento, em alguns períodos recebemos uma demanda muito alta de mensagens em nossos canais. Nosso WhatsApp trabalha com uma fila de atendimento e as mensagens são respondidas por ordem de chegada. Reconhecemos que o tempo de espera pode gerar preocupação e estamos trabalhando para tornar esse processo cada vez mais ágil.
Também gostaríamos de tranquilizá-lo em relação à nossa empresa. Entendemos a sua percepção diante do ocorrido, porém somos uma empresa idônea e comprometida com nossos clientes. Já realizamos mais de 100 mil pedidos e entregas e, atualmente, temos cerca de 50 reclamações registradas no Reclame Aqui, muitas delas relacionadas a intercorrências no transporte, que é realizado por empresas terceirizadas.
Isso não significa que deixamos de assumir a responsabilidade de acompanhar e auxiliar nossos clientes. Problemas podem acontecer durante o processo, e nosso compromisso é buscar uma solução sempre que eles ocorrerem.
Cada reclamação e cada feedback também nos ajudam a identificar onde podemos melhorar. Nosso propósito continua sendo entregar o nosso melhor e proporcionar experiências positivas para crianças e suas famílias.
Esperamos que tenha recebido seu pedido corretamente e que aproveite muito os materiais.
Ateliê Amantes da Educação