Produto não entregue no prazo, falta de comunicação e desrespeito com o cliente.

Manaus - AM

10/06/2026 às 19:31

Fiz uma compra na empresa em 9 de maio e o prazo para entrega era até 5 de junho. O produto não chegou no prazo e não deram satisfação. Entrei em contato por diversas vezes pelo WhatsApp e sempre uma desculpa diferente. Por muitas vezes não respondiam. Após um ultimato, disseram que iriam postar ontem, 9/06, e que mandaria o código de rastreamento. No entanto não mandaram mesmo eu solicitando insistentemente. A resposta era sempre a mesma: vou te mandar, 1 minuto. E sumiam da conversa em seguida. Não me lembro de ter sido tão desrespeitado assim por um atendente comercial como com esta empresa. Experiência horrível. Não recomendo para ninguém. O cliente precisa implorar para receber uma resposta e quando recebe é incompleta e imprecisa. Estou até agora aguardando o código de rastreamento. Até de ter caído em [Editado pelo Reclame Aqui] eu desconfiei. Não comprem nessa empresa. Vou solicitar devolução do dinheiro e procurar outra empresa mais honesta.

04/07/2026 às 19:54

Olá, Eduardo.

Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco.

Antes de tudo, queremos dizer que entendemos toda a sua frustração e compreendemos o quanto é desagradável esperar por um pedido que não chega dentro do prazo previsto.

No seu caso, infelizmente, a encomenda sofreu uma avaria durante o primeiro transporte. O pedido ficou retido na transportadora e retornou para nossa empresa na sexta-feira. Apesar do atraso, ficamos aliviados por ele ter retornado, pois constatamos que o violão havia sido danificado durante o transporte.

Assim que recebemos a devolução, providenciamos imediatamente um novo produto. Nossa primeira tentativa foi enviá-lo via Sedex para reduzir o impacto do atraso, porém, devido à distância entre São Paulo e Roraima, o custo do frete ficou extremamente elevado. Conversamos, dando a opção do estorno da compra(devolução financeira). O mesmo sugeriu seguir com a compra.
Em comum acordo, optamos pelo envio via PAC, e o código de rastreamento foi encaminhado para que você possa acompanhar toda a entrega.

Estamos constantemente em busca de melhorias para que situações como essa não voltem a acontecer. Nosso maior propósito é levar momentos de alegria, aprendizado e diversão para as famílias. Temos certeza de que, quando o produto chegar, ele proporcionará momentos especiais e ajudará a transformar essa frustração em uma experiência positiva.

Agradecemos sinceramente pela sua compreensão, paciência e confiança em nosso trabalho. Permanecemos à disposição para o que precisar.

Equipe Ateliê Amantes da Educação