Produto não recebido após 25 dias da compra e empresa não realizou a postagem.

Goiânia - GO

12/06/2026 às 17:17

Eu Fiz uma compra nessa loja hinos 25 dias e até hoje eu não recebi a minha encomenda já mandei mensagem e eles relataram que era por conta da entrega nem postado ainda o produto eu jamais compraria empresa não recomendo ninguém comprar.
Quando entrei em contato com eles depois de 15 dias de ter comprado o produto eles não tinham nem postado ainda. Absurdo
Uma enganação..

04/07/2026 às 19:32

Olá, Priscila Freitas.

Primeiramente, agradecemos por compartilhar sua experiência conosco.

Entendemos completamente a sua frustração e lamentamos sinceramente que o seu pedido tenha sido entregue com atraso. Infelizmente, tivemos um problema durante o processo de envio, o que acabou impactando o prazo de entrega da sua encomenda.

Sabemos que, quando um pedido é feito, existe uma expectativa muito especial, principalmente quando ele faz parte de momentos importantes vividos em família e no desenvolvimento das crianças. Por isso, compreendemos o seu descontentamento e pedimos desculpas pelos transtornos causados.

Estamos trabalhando continuamente para aprimorar nossos processos e evitar que situações como essa voltem a acontecer. Nosso maior propósito é proporcionar experiências felizes para as famílias e contribuir para que as crianças aprendam e se desenvolvam de forma lúdica, por meio de materiais preparados com muito carinho.

Gostaríamos também de saber como foi a experiência de vocês com os produtos. Esperamos, de coração, que eles tenham proporcionado momentos especiais em família e atendido às suas expectativas.

Agradecemos pela compreensão e permanecemos à disposição sempre que precisar.

Equipe Ateliê Amantes da Educação

05/07/2026 às 12:07

Inf******************************--ente uma péssima experiência. E******************************-- perguntam no pedido se é presente e se sim pede o nome da pessoa. Pata que? Pedi p colocar o nome da aniversariante para nada. Não volto a comprar nessa empresa.