Atraso na entrega de produto Amantes de Cutelaria divulgado com frete expresso para o dia dos pais.

Belo Horizonte - MG

11/08/2025 às 17:19

No dia 05 de Agosto (terça-feira) vi um anúncio pelo instagram da Amantes de Cutelaria, prometendo frete expresso para presentes do dia dos pais.
Realizei a compra no mesmo dia, onde no site era informado o prazo de 3 dias uteis, ou seja, seria entregue até o dia 08 de Agosto (não mencionado em momento algum que o prazo só era iniciado após a postagem, apenas 3 dias úteis).
Pois bem, o produto foi postado na quarta-feira (6 de Agosto) e até o momento 17h11m do dia 11 de Agosto o produto não foi entregue e nem sequer saiu para entrega.

Isso é só um alerta para futuros consumidores não caírem no [Editado pelo Reclame Aqui] da entrega expressa, não recebi o presente a tempo de entregar no dia dos pais e nem no dia seguinte que seria hoje, se fosse levado em consideração os 3 dias úteis (após a postagem) visto que o produto foi postado no dia 06 de Agosto (quarta-feira)

Sinceramente, não recomendo.

12/01/2026 às 21:54

Prezada Grazielle

Agradecemos seu contato e lamentamos sinceramente o transtorno relatado, bem como a frustração causada pelo atraso na entrega do pedido.

Conforme descrito de forma clara em nosso site, nossas peças personalizadas possuem um prazo de 1 a 2 dias úteis para personalização e envio, uma vez que se tratam de produtos produzidos sob demanda. Após a conclusão desse processo, o pedido é devidamente postado, momento a partir do qual o prazo de entrega da transportadora passa a ser contabilizado, prática adotada não apenas por nossa empresa, mas por todo o setor de e-commerce.

No caso específico de seu pedido, a personalização foi realizada dentro do prazo informado, com a postagem efetuada no dia 06 de agosto (quarta-feira). Infelizmente, a transportadora responsável pela entrega não cumpriu integralmente o prazo que havia sido repassado, ocasionando um atraso de 1 dia útil além do previsto.

Lamentamos profundamente o ocorrido, especialmente por se tratar de um presente para o Dia dos Pais, data de grande significado. Reforçamos que não houve qualquer intenção de induzir nossos clientes a erro; ao contrário, buscamos sempre atuar com transparência quanto aos prazos de produção, postagem e entrega.

Seguimos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais. Atenciosamente,
Equipe Amantes da Cutelaria

18/01/2026 às 09:14

Pedido do dia dos pais que chegou dias após o dia dos pais.
Não recomendo.
Compre apenas se tiver muitos dias de prazo.

E só pra fins de informação, não foi 1 dia útil de atraso, foram 3 dias.

E quando comprei no site, foi informado que seria entregue antes do dia dos pais.