Atraso na entrega, falta de suporte e cancelamento negado

Itapevi - SP
17/12/2025 às 14:27
Realizei uma compra no dia 03 de dezembro, com previsão de entrega para o dia 12 de dezembro. Após a finalização do pedido, recebi normalmente o número de protocolo e as informações iniciais.
No entanto, com o passar dos dias, percebi que o pedido permanecia parado há vários dias, sem atualização. Entrei em contato com o suporte para obter informações e fiquei mais de 24 horas aguardando retorno, sem sucesso. Diante da ausência de resposta, tentei contato novamente, porém mais uma vez não obtive nenhuma informação concreta.
Considerando que já era a data prevista de entrega, que o pedido continuava parado e que eu estava sem qualquer suporte, solicitei o cancelamento da compra junto ao SAC. Fui informada, entretanto, que o cancelamento não seria possível, pois o pedido já havia sido enviado.
Posteriormente, foi informada uma nova data de entrega para o dia 18 de dezembro. Contudo, hoje é dia 17 e o pedido segue parado, sem atualizações, o que indica que, novamente, a entrega não será realizada no prazo informado.
Diante de todo o ocorrido atrasos sucessivos, falta de informações, ausência de suporte e descumprimento dos prazos informo que não tenho mais interesse em manter a compra. Solicito, portanto, o cancelamento imediato do pedido e a devolução integral do valor pago, conforme prevê o Código de Defesa do Consumidor.
Fico no aguardo de um retorno rápido e resolutivo.
12/01/2026 às 22:08
Prezada Jheniffer
Agradecemos seu contato e lamentamos os transtornos ocasionados durante o processo de entrega de seu pedido.
Gostaríamos de esclarecer que, em nenhum momento, foi negado o cancelamento e o reembolso do valor da compra. No primeiro contato realizado pela senhora solicitando o cancelamento, o pedido ainda se encontrava dentro do prazo de entrega informado no momento da compra e já estava em trânsito, motivo pelo qual, conforme descrito de forma clara em nosso site na aba Trocas e Devoluções, não era possível realizar o cancelamento naquele momento.
Ressaltamos que esse procedimento segue nossa política interna, previamente informada ao consumidor, e está alinhado às práticas do comércio eletrônico quando o pedido já se encontra em processo de envio.
Infelizmente, a transportadora responsável pela entrega não cumpriu o prazo que havia sido repassado, ocasionando atraso além do previsto. Diante dessa falha, foi então dada sequência ao cancelamento do pedido e ao estorno integral do valor pago, medida adotada imediatamente após a confirmação do atraso.
Esclarecemos ainda que o estorno foi devidamente realizado e confirmado pela senhora por meio do WhatsApp, concluindo o processo de cancelamento da compra.
Lamentamos sinceramente os transtornos causados, especialmente no que se refere à falha da transportadora e à expectativa de recebimento dentro do prazo inicialmente informado. Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais que se façam necessários.
Equipe Amantes da Cutelaria
13/01/2026 às 06:22
A empresa realizou o estorno