Problemas com o material

Canoas - RS
20/02/2025 às 09:45
Ver todas ReclamaçõesAdquiri duas facas para dar de presente no dia dos pais em 07.08.******* pedidos ******* e *******,
******* com gravação Paulo Ricardo ficou totalmente oxidada onde é feito a gravação e recorte da faca, como podem ver na foto.
Fiz a reclamação diretamente em contato com a loja*******
O qual no site conforma por imagem que que garantia é vitalícia sem adendos.
Tive problema em apenas um dos pedidos o qual abri a reclamação e foi me informado que a garantia é apenas se não constatado mal uso.
Ressaltei que meu pai é assador e colecionador de facas, o qual o aço inox não deveria com todo cuidado que ele teve ter enferrujado parecendo um latão.
Aguardo resolução.
20/02/2025 às 09:55
Olá Raquel
É uma pena que sua experiência com um de seus produtos não tenha sido legal.
Todos os nossos produtos possuem garantia vitalícia, com adendo sim, ou seja, comprovado o bom uso do produto.
Para uma faca em inox 420c não é recomendado deixar a gordura grudada por muito tempo após o uso, não deixar a mesma molhada após a lavagem e nem armazenada em local úmido, pois a mesma vem a oxidar sim, esse é um problema que o inox 420c pode enfrentar no caso em que esses cuidados não sejam tomados.
Para que possamos analisar a sua situação, nossa equipe de qualidade precisa analisar sua peça e verificar o que ocasionou tal ruptura da qualidade.
Sendo assim, você precisa encaminhar a sua peça para nossa central, te enviamos o endereço por WhatsApp. O transporte deve ser feito com cuidado e nos mesmos trâmites e proteção com que foram enviados para você, para que não ocorra nenhum acidente ou quebra no transporte. Assim que recebermos, nossa equipe de qualidade analisará e tem um prazo de 30 (trinta) dias para retornar e verificar.
Caso comprovado mau uso fica a seu encargo envio e retorno da peça, caso comprovado bom uso e acionada a garantia arcaremos com as custas do transporte inicial e enviamos uma nova peça.
Peço que se atente que somente conseguiremos analisar com o produto em mãos por nossa equipe de qualidade.
Não enviando a peça no prazo de 15 (quinze) dias, o protocolo de abertura será encerrado.
Att
Equipe Amantes de Cutelaria
05/07/2025 às 00:26
Péssima, garantia vitalícia nada.
Falcatruas