Atraso Excessivo na Entrega e Falta de Respeito com o Cliente

Itabira - MG
22/01/2026 às 04:26
Trata-se de raridade eu me manifestar em relação a alguma compra realizada, seja pra mostrar insatisfação ou o extremo contrário. Desta vez, em contexto de extrema falta de respeito e ausência nem se quer do mínimo de bom senso e comprometimento que uma empresa e seus devidos gestores deveriam ter, optei por deixar aqui o meu relato.
O nível de frustação é tão alto que não escrevo este relato com a intenção de resolução, até porque depois de tanto tempo, precisei mudar todo roteiro planejado do novo aquário, de ciclagem, de adição de novos animais, por falta do produto adquirido porém NÃO recebido! Logo, trata-se de um alerta para aqueles que desejam adquirir algum produto desta empresa. Não desejaria tal experiência nem ao meu pior inimigo.
1 Pedido:
- Produtos: Layout até 100L + Vaso para anêmona
- Data da compra: 16/06/2025
- Nota fiscal emitida e transporte iniciado em: 03/07/25
- Recebido: poucos dias depois do inicio do transporte
********** Contextualizando: comprei novo aquário, queria usar o layout antigo e já colonizado e acrescentar um semelhante, comprei os mesmos itens novamente
2 Pedido
- Produtos: Layout até 100L + Vaso para anêmona
- Data da compra: 01/10/2025
- Nota fiscal emitida: 16/12/2025
- SEGUE ATÉ A ATUAL DATA SEM TER INICIADO TRANSPORTE !
Sim, pode parecer até irreal pois o mesmo pedido que foi resolvido em com menos de 1 mês, desta vez já está próximo de completar 04 (QUATRO) MESES do pagamento e ainda nada de recebe-lo.
Varios questionamentos via whatsapp, argumentaram que a peça feita para mim quebrou e a pessoa eu realizava montagem estaria viajando, que em dezembro seria enviado, em dezembro foi emitido a nota fiscal mas não foi enviado. O desrespeito continua, e eu já me exauri de ficar insistindo e cobrando respostas que nunca passam de resposta (quando há o atendimento aberto no próprio site da empresa não foi se quer respondido e encerrado sem resposta) e o problema se mantém! Segue as fotos comprovando tais fatos relatados.
22/01/2026 às 11:27
Olá, Ronaldo Duarte Figueiredo.
Agradecemos por ter dedicado seu tempo para relatar sua experiência. Antes de qualquer consideração, gostaríamos de expressar nossas mais sinceras desculpas por todo o transtorno, frustração e desgaste que essa situação lhe causou.
Reconhecemos de forma clara e transparente que houve falhas graves em nossos processos, especialmente no que diz respeito aos prazos, à comunicação e ao acompanhamento do seu segundo pedido. A responsabilidade é integralmente nossa! Temos plena consciência do impacto que esse atraso gerou no seu planejamento, no andamento do aquário e, principalmente, na confiança depositada em nossa empresa. Situações como essa não refletem os padrões de atendimento e compromisso que buscamos manter com nossos clientes.
Verificamos com nossa equipe, que seu caso já está sendo tratado internamente com prioridade máxima, aguardamos seu retorno afim de apresentar uma solução definitiva e imediata, com total transparência e segurança, incluindo: o envio imediato do produto, com prazo formalizado e rastreamento, ou
a alternativa que melhor atenda às suas expectativas, caso prefira outro encaminhamento.
Reiteramos nosso compromisso em conduzir a resolução deste caso com respeito, clareza e agilidade, porque acreditamos que confiança se constrói por meio de ações concretas.
Lamentamos profundamente o ocorrido e agradecemos pela franqueza do seu relato. Seu feedback é extremamente valioso e está sendo utilizado para aprimorar nossos processos internos, a fim de evitar que situações semelhantes se repitam.
Permanecemos à disposição.