Atraso na Entrega do Kit Aquário

Colatina - ES
22/07/2025 às 20:54
Ver todas ReclamaçõesComprei no dia 13/07/2025 o Kit Aquario Agua Doce no Pix, ae tudo bem, estou desde hoje dia 22/07/2025 sem ainda receber o produto. Chamei na semana passada eles no ***** e no canal de atendimento, fui atendido por tiago ( se nao me engano) e me disse que iria dar um resposta na segunda feira, sobre a postagem dos produtos.
Até o momento, apos mandar mensagens, ir no proprio site, nao obtive resposta. Dei ate a proposta de eles me enviarem pelo menos os produtos sem o aquario e nao me respondem. Estou aguardando as respostas e ate o momento nao fui atendido. Nao estou aqui reclamando dos produtos, so quero receber os mesmos e se nao puderem me enviar, pelo menos me ressarcir ao valor ja enviado!
19/08/2025 às 19:10
Herasto, boa noite, tudo bem?
Primeiramente, nos desculpe pela demora no feedback aqui pela plataforma. Conforme contato feito logo após a abertura de sua reclamação, orientamos sobre o prazo de entrega e, posteriormente, o produto foi entregue normalmente.
Consegue confirmar se chegou tudo certo? Além disso, se precisar de algum apoio para manutenção do aquário, nos avise nos canais de comunicação!
Obrigado
19/08/2025 às 22:05
Boa noite, comprei o kit com aquário e veio apenas os produtos sem o aquário.
30/12/2025 às 09:26
Péssima loja