Falta de respeito

Maricá - RJ
14/08/2023 às 19:41
Ver todas ReclamaçõesEntrei no site e fiz o pedido de uma promoção de duas tortas, entrei em contato com o celular e fiz perguntas referentes ao pedido.
Me informaram que a torta seria de 15 pedaços, ou seja, fiz o pagamento sem até mesmo saber se era uma empresa ou se era um site fake. ( arrisquei)
A loja em si tem o encerramento das atividades as 18h então na minha cabeça o meu pedido seria entregue até esse horário, que é a lógica né .
Quando foi 14:21 perguntei se meu pedido já havia saído, as 16:47 me responderam que sim que tinha acabado de sair. 18:41 não tinha chego ainda e ninguém mais respondia e o celular desligado . O que eu teria que pensar? Achei que tivesse tomado um [Editado pelo Reclame Aqui], entrei em desespero, ou seja quando foi 21:20 da noite o menino chegou com as tortas e toda derretida, toda mexida e uma falta de respeito absurdo. A torta não dá 15 pedaços nem aqui e nem na china, ou seja,. Propaganda enganosa e falta de respeito quanto a entrega, mandei msg pro número e até agora me deram uma satisfação e um pedido de desculpas, passei vergonha cm a torta constrangimento total, e olha que todos os anos eu só compro essa torta da amanticia porém eu lugares de revenda achei que por comprar direto ainda viria na caixa que vcs divulgam como propaganda. Talvez vcs devem escolher pra quem dão prioridades e bão quem compra promoção. Indignada com o tamanho com o descaso com o produto em si. Nunca mais