Atraso na entrega e endereço incorreto

Aripuanã - MT
29/06/2025 às 15:25
ID: 220824139
Ver todas ReclamaçõesComprei produtos dia 6/6/2025 no valor de R$135,06 com previsão de entrega ,por empresa terceirizada Entregaê , para dia 17/06. Entrei em contato via WhatsApp e alegaram que seria por conta do feriado( dia19) e que estariam abrindo um chamado e acompanhando. Dia 21/06 recebi um e-mail da transportadora dizendo que meu endereço não foi encontrado. Verifiquei o endereço que está correto e importante salientar que meu endereço não mudou, tenho portaria 24 horas e já fiz outras compras na Amantikir com mesmo cadastro.
Ressalvando que abriram chamado e acompanhariam a entrega.
22/07/2025 às 12:49
Olá! Aqui é a equipe da Amantikir
Primeiramente, lamentamos sinceramente todo o transtorno que você enfrentou com a entrega do seu pedido. Entendemos sua frustração, especialmente considerando que você já é nossa cliente e sempre utilizou o mesmo endereço.
Assim que recebemos seu contato, identificamos que houve uma falha operacional por parte da transportadora terceirizada responsável, que alegou não conseguir localizar o endereço. Apesar do seu endereço estar correto e contar com portaria 24h, infelizmente o acesso não foi realizado como deveria.
Para não prolongar ainda mais sua espera, reenviamos seu pedido via SEDEX e ficamos muito felizes em saber que ele foi entregue em 2 dias úteis após o novo envio!
Agradecemos por sua paciência, por continuar escolhendo a Amantikir, e também por nos dar a oportunidade de resolver a situação da melhor forma possível. Seu feedback é muito importante para que possamos aprimorar cada vez mais nossos processos logísticos e garantir uma experiência positiva para todos os nossos clientes.
Caso tenha qualquer outra dúvida ou necessidade, estaremos sempre à disposição!
Com carinho,
EquipeAmantikir