Qualidade

Lagoa Santa - MG
07/05/2025 às 15:05
Ver todas ReclamaçõesComprei um óleo de rosa mosqueta da Amantikir na shoppe de um distribuidor autorizado chegou em minha casa um óleo que nada a ver tem com óleo de rosa, mosqueta, óleo totalmente transparente sem viscosidade alguma e não tem qualidade rosa mosqueta. Me senti enganada. O óleo de rosa mosqueta é dourado alaranjado, tem viscosidade parecendo mel custa a escorrer. O que nada tem haver com óleo de rosa mosqueta.
16/05/2025 às 11:29
Somos da equipe técnica da Amantikir e agradecemos pelo seu relato.
Lamentamos profundamente que sua experiência com o Óleo Vegetal de Rosa Mosqueta não tenha atendido às suas expectativas. Entendemos a sua insatisfação e queremos esclarecer que a qualidade do nosso produto é uma prioridade absoluta para nós.
O óleo de rosa mosqueta realmente pode apresentar diferenças de coloração e viscosidade, dependendo do método de extração e do grau de refino adotado pelo fabricante. No caso da Amantikir, utilizamos um processo de prensagem seguido de refino físico, que inclui desodorização e descoloração por arraste de vapor sob baixíssima pressão (vácuo), com controle rigoroso de tempo e temperatura. Esse processo é realizado sem o uso de reagentes ou solventes químicos e tem como objetivo garantir um óleo mais neutro sem odor marcante e com coloração amarelo-claro a quase transparente.
Essa versão refinada é escolhida justamente por ser mais versátil como matéria-prima, principalmente para uso em formulações cosméticas, como no caso do nosso Creme Facial Aloe Real, em que é importante preservar a cor original do produto final.
Além disso, realizamos análises físico-químicas internas rigorosas em todos os lotes, garantindo que o óleo entregue esteja dentro dos parâmetros de qualidade e segurança esperados, mesmo com essa aparência mais clara e fluida, que é resultado do refino.
Ainda assim, entendemos sua percepção e respeitamos o que considera ideal em um óleo de rosa mosqueta. Sua opinião será registrada com atenção pela nossa equipe.
Agradecemos pela confiança em compartilhar sua experiência e permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos.
Equipe Técnica Amantikir
16/05/2025 às 11:31
A empresa entrou em contato, esclarecendo algumas dúvidas. O atendente foi muito atenciosa

16/05/2025 às 11:52
Olá Sandra!
Ficamos muito felizes em saber que conseguimos esclarecer sua dúvida e que sua experiência conosco terminou de forma positiva!
Nosso compromisso é sempre oferecer um atendimento transparente e de qualidade, e é muito gratificante saber que você voltaria a fazer negócio conosco.
Permanecemos à disposição para qualquer outra dúvida ou necessidade que possa surgir. Conte sempre com a Amantikir!
Um abraço,
Equipe Amantikir