Cinto de segurança danificou blusas e empresa não retornou contato para ressarcimento ou troca

Piratininga - SP

06/04/2026 às 18:07

O cinto de segurança do passageiro da frente, danificou duas blusas minhas. Só notei quando usei a segunda peça, no dia seguinte. O veículo é do meu pai. Ele estava dirigindo, durante uma viagem e eu estava como passageira do lado, nos dois dias. As blusas são novas e uma delas eu estava usando pela primeira vez. Falei com a vendedora por telefone e ela me disse que alguém do pós vendas faria contato comigo. Já se passaram 40 dias e até agora ninguém me retornou. Gostaria de receber um valor em dinheiro para pagar o prejuízo. Também quero a troca do cinto em questão.
Aguardo retorno da empresa.

07/04/2026 às 16:34

Olá! Tudo bem?

Agradecemos por entrar em contato e por nos relatar a situação.

A Amantini possui canais de atendimento ao cliente disponíveis para registro e acompanhamento de solicitações. No entanto, ao realizarmos uma verificação interna, não localizamos até o momento nenhum chamado formal registrado em nosso sistema referente ao caso.

De toda forma, queremos te atender da melhor maneira possível. Pedimos, por gentileza, que compareça à recepção de pós-venda da concessionária e solicite atendimento com a gerência. Assim, nossa equipe poderá avaliar o veículo e os itens mencionados com atenção.

Caso seja identificada qualquer inconformidade, será analisada a possibilidade de substituição do cinto de segurança, conforme critérios técnicos.

Estamos à disposição para te ajudar e buscamos sempre oferecer a melhor experiência aos nossos clientes.

Equipe Amantini

08/04/2026 às 11:27

Olá!
Agradeço pela resposta rápida.
Quero reafirmar que liguei para a consultora que efetuou a venda do veículo para meu pai, e ela me assegurou que alguém do pós vendas faria contato comigo. Não me orientou sobre possíveis canais de atendimento.
Ninguém me procurou nem ao meu pai, que é o proprietário do carro. Por isso recorri a este canal de reclamações.
Estou em viagem de trabalho e retorno sem meados de maio.
Gostaria de resolver antes disso.
Me informem aqui, por gentileza, com qual canal de atendimento posso fazer contato à distância. Tenho fotos.
Obrigada.

29/04/2026 às 13:23

Olá! Em reposta à minha reclamação por meio deste, a empresa me respondeu que possui "canais" para tratar dessa questão, porém não me informaram quais. Gostaria que me informassem qual o canal pelo qual devo obter resposta para minha reivindicação, por gentileza.