Mal Atendimento, Cobrança Indevida e Descaso

03/06/2024 às 13:11

ID: 190011067

Pais de Pet, não levem seus pets na Amaoncare. Essa clínica descumpre com vários artigos do Código de Defesa do Consumidor. Eu já fui prejudicada financeiramente e moralmente por funcionários dessa clínica. Não adianta apresentar reclamação para a gerente, pois ela defende o mal atendimento de suas veterinárias e recepcionistas.

Eles não informam tabela de preços em local visível pelo cliente, isso é [Editado pelo Reclame Aqui]. Não informar o preço é [Editado pelo Reclame Aqui] e pode inclusive culminar em uma detenção de três meses a um ano, de acordo com artigo 66 do Código de Direito do Consumidor.

Mas parece que a gerente não se importa muito em cumprir a lei. Se o cliente reclama, ela manda bloquear o mesmo no WhatsApp. Realmente vivemos em um país onde a impunidade parece ser privilegiada e quem gosta das coisas corretas, é tido como o errado da situação.

Eu passei por vários constrangimentos com essa clínica. Eles já cobraram valores sem eu saber porque estavam cobrando (ai colocam a culpa no plano de saúde). Cobram valores diferentes dos informados no WhatsApp e sobem os preços sem informar os clientes. Hoje quando perguntei para a gerente sobre o reajuste do valor do banho, ela disse que "foi informado em diversos lugares", mas quando eu perguntei onde e disse que eu não havia sido informada, ela subiu o tom de voz, riu e me coagiu, na sequência ela mandou a maravilhosa equipe de atendimento bloquear meu numero no WhatsApp. Tudo porque eu sou uma consumidora correta e que exige que os serviços sejam oferecidos dentro da lei.

Enfim, vocês podem ver o descaso com o consumidor já por aqui, uma vez que eles IGNORAM e não respondem as reclamações do Reclame Aqui.

Essa clínica é um abuso. Não levem os pets de vocês lá e reclamem com a PetLove para descredenciá-los, pois muitos dos seus clientes são advindos de lá.

Inclusive, a gerente Elisangela, falou em tom de ironia comigo que eles "têm muitos clientes", que ela não entendia minha insatisfação, já que eu era só mais uma.

Uma recepcionista foi extremamente grosseira comigo quando eu questionei sobre os valores cobrados em meu cartão de crédito. Ela dizia: Foram os exames que seu cachorro fez!!! Você que reclame com a PetLove!

10/06/2025 às 18:48

Negligentes e mal educados