Atraso na entrega de móveis AMAPA compromete reinauguração da empresa

Ji-Paraná - RO
05/01/2026 às 10:06
Atraso grave na entrega de móveis AMAPA contrato não cumprido
Relato:
No dia 11/09/2025, firmamos contrato com a empresa Modernize Instalações Comerciais, representante da marca AMAPA, para a compra de móveis empresariais (gôndolas).
No momento da contratação, foi informado que o prazo de entrega seria de até 90 dias, sendo que o prazo padrão mencionado era de 75 dias. Com base nisso, a data prevista para entrega ficou em 10/12/2025.
Toda a nossa programação empresarial foi organizada considerando esse prazo, inclusive o planejamento da reinauguração da empresa em um novo estilo, projeto que envolveu investimentos, divulgação, expectativas e compromissos assumidos.
Posteriormente, foi informado no contrato que poderia haver uma tolerância adicional de até 15 dias, o que estenderia o prazo máximo até o período do Natal. Mesmo assim, esse prazo também não foi cumprido.
Hoje, 05/01/2026, já ultrapassado inclusive o prazo máximo contratual, não houve entrega dos móveis, nem uma solução concreta, data definida ou posicionamento claro por parte da empresa.
Ressalto que não foram considerados nossos planos, compromissos, sonhos e prejuízos causados, apesar de o contrato ter sido assinado e os prazos previamente acordados. O atraso comprometeu diretamente nosso cronograma de reinauguração, gerando frustração, transtornos operacionais e impacto financeiro.
Diante disso, solicitamos:
Uma posição oficial e imediata sobre a entrega;
Data concreta e definitiva para recebimento dos móveis;
Ou uma solução alternativa, caso a entrega não seja possível, conforme previsto em lei e no contrato.
Esperamos uma resolução rápida e responsável, compatível com a seriedade que um contrato comercial exige.