Compra não recebida

Vila Velha - ES
10/10/2024 às 09:14
ID: 199309841
Ver todas ReclamaçõesNo dia 19/09/*******, comprei 05 mini porta pallets, com fornecedor Reinado cadastrado como revendedor da empresa AMAPÁ INSTALAÇÕES E EQUIPAMENTOS, porém, infelizmente nunca chegou.
Como não é possível comprar diretamente com a fábrica, então, procurei um representante da empresa.
O representante Reinaldo me apresentou o pedido de n. 74, no dia 19/09/*******, com o nome da Prime Equipamentos, e em nome da empresa RSR Comercio de Moveis.
Eu entrei em contato com a empresa Amapá que reconheceu o Reinaldo como um representante de seus equipamentos, e assim eu paguei pelas mercadorias.
Por tanto, o Reinaldo não cumpriu com o prazo de entrega que era dia 27/09 e informou que a fabricante não entregou a mercadoria, deveria chegar no dia 30/09, também não chegou, ele remarcou para o dia 04/10, que novamente não havia chegado. Dessa forma, solicitei o cancelamento da mercadoria e a devolução do meu dinheiro. Porém, ele me informou que só conseguiria fazer a devolução quando a fabricante devolvesse o dinheiro pra ele!!!
No dia 04/09, entrei em contato novamente com a Amapá e obtive a seguinte informação:
Os orçamentos e vendas são realizados por meio dos parceiros regionais, portanto, não há atuação direta da Amapá. Poderia me informar o nome da empresa e CNPJ? Assim, posso validar alguns dados necessários e te encaminhar o contato do atendimento da sua região.
Após eu informar a cópia do pedido, me passaram um número do representante geral.
O representante geral confirmou que ele tem cadastro junto com eles, e fez contato por com o representante Reinaldo, que pediu mais uma data para pagar que também não foi cumprida.
Infelizmente eu não tenho o meu produto e também não tenho o meu dinheiro!!! E ninguém conseguiu resolver nada.
E o mesmo Reinaldo continua postando e revendendo os produtos da amapá nas redes sociais.