Qualidade pessima

18/04/2020 às 18:18
Ver todas Reclamações18 meses de estante ja Esta todos estragado, uma vergonha
05/08/2020 às 10:10
Bom dia ,
Em nosso processo de fabricação, existe uma proteção por banhos na peça contra oxidações (ferrugem) juntamente com a tinta que aplicamos sobre as peças.
Desta forma, o armário ficará protegido de ferrugens desde que haja bom uso e cuidados.
Você deve ficar atento a maneira como faz a limpeza do mesmo, pois alguns produtos químicos não podem ser utilizados em nossos armários.
É importante tomar cuidado ao redor dos módulos e na extremidade das peças, evitando o contato constante com água nas demais partes do produto. A área exposta a umidade pode influenciar na durabilidade dos seus móveis.
A prestação de assistência técnica tem um prazo de 90 dias segundo o Código de Defesa ao Consumidor.
Entretanto, conforme o seu relato, o seu produto está fora da garantia.
02/09/2020 às 17:09
Uma vergonha produto barato
02/09/2020 às 17:39
Lamentamos que isso tenha acontecido, não é o intuito da empresa causar transtornos aos nossos clientes.
Salientamos que seus comentários são muito valorizados por nós, pois nosso intuito é buscar sempre a plena satisfação dos nossos consumidores. Agradecemos por nos contar sua experiência,
Ressaltamos que, todos os nossos produtos passam por rigorosos testes de controle de qualidade
09/10/2020 às 22:54
Nunca ninguém entro em contato o produto e pessimo

13/10/2020 às 09:02
Prezado Marco Guidone,
De acordo com o nosso setor de Qualidade, as fotos enviadas por você foram analisadas e concluímos que estes pontos de ferrugem não possuem ligação com o processo de produção dos nossos armários.
Como dito, é importante verificar os possíveis focos de umidade em sua residência, assim como os produtos utilizados durante a limpeza dos módulos.
Além disso, foi constatado que o seu produto encontra-se fora de garantia há quase 2 anos.
Qualquer dúvida estamos à disposição.