Carrinho de bebê entregue em cidade errada e falta de resposta da transportadora

Palmas - TO

30/12/2025 às 20:39

ID: 236272083

Comprei um carrinho de bebê para entregar na minha cidade Nova Crixas , e hoje quando fui olhar no site da transportadora , fala que o produto foi entregue e assinado , mas que foi entregue em uma cidade vizinha da minha .
Logo na transportadora e não tenho resposta nenhuma .

31/12/2025 às 09:14

Olá, tudo bem?
Agradecemos o contato e lamentamos qualquer transtorno causado.
Esclarecemos que a cliente não entrou em contato conosco em nenhum momento antes de registrar a reclamação, apesar de os rastreamentos estarem devidamente atualizados no site da transportadora.
Conforme consta no acompanhamento, um dos volumes aparece como entregue e assinado, e a própria cliente informa que teria sido recebido por outra pessoa. Ressaltamos que, nas informações adicionais do pedido, a cliente deixou autorizado que, na sua ausência, a entrega poderia ser recebida e assinada por terceiros, especificamente por um estabelecimento localizado em frente à sua residência.
Ainda assim, diante do relato, já acionamos a transportadora para solicitar a verificação detalhada do comprovante de entrega e confirmar o local e o responsável pelo recebimento, a fim de esclarecer totalmente a situação.
Reforçamos nosso compromisso com a transparência e com a resolução adequada dos atendimentos, e seguimos acompanhando o caso até sua conclusão. Assim que tivermos um retorno oficial da transportadora, entraremos em contato para dar continuidade à solução.
Já estamos dando continuidade ao caso por nosso canal de atendimento.
Permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.
Equipe Amar Amar

27/01/2026 às 07:34

Houve uma falta de informação com a transportadora. Mas o atendimento da loja amar amar foi maravilhoso . Eu reclamei em um dia a noite , no outro dia de manhã eles já me retornaram e sempre mantiveram a atenção no meu caso , até resolver o problema .